一层云 发表于 2013-11-2 23:38:47

20131102摇蜜

1.先帮我朋友摇,我们两这几年来 总是一起摇蜜的!两人联手 摇得快些!过程中也有话说 不闷 不觉得累.{:soso_e113:}

9点从家中 出发,在街边吃过早餐 就上楼与他摇蜜了....

一层云 发表于 2013-11-2 23:39:10

2 .摇完朋友的, 就直奔 我的第二蜂场, 摇了密 放在那儿过滤 我俩人 到外面吃了一个快餐 才回来装蜜. 然后 向我的第一蜂场进发!

一层云 发表于 2013-11-2 23:39:13

3.到了第一分场 已近两点, 17群 摇了120多斤, 过滤好蜜 搞完卫生.已是16:40.............

今夜情为静 发表于 2013-11-2 23:48:40

{:soso_e179:}

kuan78 发表于 2013-11-2 23:53:02

那位是云版呀?不会又是照像的吧?

kuan78 发表于 2013-11-3 00:01:52

半夜上网从不露脸,难道您比黑哥还黑!

一层云 发表于 2013-11-3 00:04:23

kuan78 发表于 2013-11-3 00:01
半夜上网从不露脸,难道您比黑哥还黑!

我的相片在他的手机中.............

桂F60-xx 发表于 2013-11-3 00:07:29

倒数2、3图子是差点,但是如果我那唯一有那么么多的封盖蜜我也知足了。{:soso_e127:}

一层云 发表于 2013-11-3 00:08:56

kuan78 发表于 2013-11-2 23:53
那位是云版呀?不会又是照像的吧?

http://www.xsbee.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=87262&extra=page%3D1&page=2的21楼 有我的图片网址

一层云 发表于 2013-11-3 00:11:48

桂F60-xx 发表于 2013-11-3 00:07
倒数2、3图子是差点,但是如果我那唯一有那么么多的封盖蜜我也知足了。

我也是这样想的,{:8_189:}

SOROS 发表于 2013-11-3 00:26:12

你们那还能摇!我这就要过冬了~!

漳汀移动 发表于 2013-11-3 00:33:22

嗨!我在本地难找论坛蜂友,大多是岁数太大的,很难交流,他们对于真正的技术多为保密。大多只能聊些不痒不痛的问题而且还一直炫耀他们的技术。真想能有像云版一样既能拍拍照片,又能一起帮忙的蜂友!!漳汀移动只好说:呜呼!谁愿意一起志同道合?

蜂茂 发表于 2013-11-3 00:37:55

云版速度够快,我一下午才摇10群{:soso_e106:}

一层云 发表于 2013-11-3 00:43:32

漳汀移动 发表于 2013-11-3 00:33
嗨!我在本地难找论坛蜂友,大多是岁数太大的,很难交流,他们对于真正的技术多为保密。大多只能聊些不痒不 ...

独乐乐 不如众乐乐!

我身边的8-9个蜂友 大多是我拉拢一起养蜂的,我有什么事要做 一个电话他们自会来帮我!

我每年都发动一样人养蜂,你也可如此做!

漳汀移动 发表于 2013-11-3 00:46:02

一层云 发表于 2013-11-3 00:43
独乐乐 不如众乐乐!

我身边的8-9个蜂友 大多是我拉拢一起养蜂的,我有什么事要做 一个电话他们自会来帮 ...

发动一个,至少被偷了3群诱蜂箱里的蜜蜂。而且没有年龄相当的了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20131102摇蜜