《早出晚归》 发表于 2013-9-30 01:59:33

回顾跟踪采水蜂找巢收了两群

我两次跟踪采水蜂找巢都成功,在此地收了两群,两群距离相差不够5米,第一群收回后,再过了几天后,我又再次在原地又发现了采水蜂,我以为是第一次收不完的蜂出来喝水,我不甘心,再第二次跟踪采水蜂,第二群又被我找到了它的家了http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5MzIzMjg0.html第二群http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMTA3ODg0.html爽快吧

大成中峰 发表于 2013-9-30 02:15:44

楼主捉了那么多蜂呀,啥时也带我去抓抓

橙紫龙 发表于 2013-9-30 05:36:42

靓仔直係手快脚快

橙紫龙 发表于 2013-9-30 05:43:17

坟头?好惊....{:soso_e127:}

古田小蜜 发表于 2013-9-30 05:49:30

找蜂诱蜂你是高手,不知道养蜂如何了,。呵呵

simroro 发表于 2013-9-30 07:23:08

收蜂 诱蜂专家

去看山花开 发表于 2013-9-30 07:51:10

看来你地没有什么石头山,找蜂比较容易呀!诱蜂也是很好!我们这里就不一样了。都是石头山。{:8_174:}我在山脚的房子旁湿地看见采水蜂,跟了几次,树林太高,结果没有发现。郁闷

dtzy58 发表于 2013-9-30 08:17:18

这也可以呀?我地山高林密,是很难跟的

点点蜂 发表于 2013-9-30 08:22:10

是什么位置?不会是墓地吧,怕怕

荒州 发表于 2013-9-30 09:12:00

还以为能学下怎么跟踪呢,原来是发现目标了......
我这里也是山高林密,难跟的。发现踩水蜂只有在附近找老巢。你那地下结构都是用砖头堆的?

湖光岩 发表于 2013-9-30 09:18:22

这是夸掉的旧砖厂

蜂回蜜转 发表于 2013-9-30 09:25:02

楼主还是说说怎么跟采水蜂的经念吧{:8_176:}

爱蜂虫 发表于 2013-9-30 10:56:53

你的子脾很快就冷了,小虫在里头受苦了

云南中蜂 发表于 2013-9-30 11:13:40

起台了,可以分成两群{:8_189:}

我心飞翔 发表于 2013-9-30 11:21:35

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回顾跟踪采水蜂找巢收了两群