652572373 发表于 2012-10-26 21:38:31

俺还天天喂{:soso_e150:}

香舵学养蜂123 发表于 2012-10-26 21:39:14

大师,脾上雄蜂封盖蛹,摇蜜的时候是不是要割掉?

kuan78 发表于 2012-10-26 21:42:56

云版的王能送我个吗?收群蜂失王一星期了,能救的来吗?!!!

山野农夫 发表于 2012-10-26 21:43:45

请云版介绍介绍养蜂秘籍,让我们也尝尝蜂蜜的滋味!

威发木业 发表于 2012-10-26 21:45:05

好蜜源,也要有好蜂王,我今年才打过两次糖.不知道天气还会不会哪么好呢,天气可以的话可能还有两次吧

重庆新手养蜂 发表于 2012-10-26 21:46:03

你好:一层云老师,你们那里蜜源太好了,我们重庆下了一个多月的雨,才晴了几天,都在喂哟。你一年几换王哟,感觉你经常在育王,到时有多的王能给我一个吗,和我本地蜂种进行杂交。

农民 发表于 2012-10-26 21:56:24

{:soso_e179:}

zhongxue 发表于 2012-10-26 21:58:57

羡慕云版      你上次的蜜家人正在食用    谢谢

yalanzi 发表于 2012-10-26 21:59:40

好蜂,好蜜!向一层云老师 要王得人真多,知道老师来不及都给,我还是来先报个到,等老师有多余的了 也能给我寄一只,想引进老师你的蜂种改变自己蜂的品种。先谢谢了

zhongxue 发表于 2012-10-26 22:00:58

你好:一层云老师,你们那里蜜源太好了,我们重庆下了一个多月的雨,才晴了几天,都在喂哟。你一年几换王哟,感觉你经常在育王,到时有多的王能给我一个吗,和我本地蜂种进行杂交。
重庆新手养蜂 发表于 2012-10-26 21:46 http://www.xsbee.cn/images/common/back.gif
你好老乡   我也是重庆沙坪坝区回龙坝镇的    你哪里的    QQ:515172140

田园牧歌 发表于 2012-10-26 22:02:45

好蜜源{:soso_e179:}

蜂B 发表于 2012-10-26 22:04:34

小黄 发表于 2012-10-26 22:09:12

‖狠、心 发表于 2012-10-26 22:12:22

来凑个热闹,.....只有羡慕的份啊,.....恨都恨不来的,...

爱人蜂 发表于 2012-10-26 22:16:09

同蜂不同天,我这吾做喂都好好啦,别说摇
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第6次剥削