舂陵蜂少 发表于 2012-9-13 15:36:57

我知道这恐怕是一句废话,但是我还是想说出来——谁可以送我一群中锋吗?我衡阳人。

我太热爱中蜂了,从小就喜欢啊。。。
谁可以送我一群来养吗?
今年本来抓了两群的,现在都跑了,巢虫太厉害了。。
现在眼看盐肤木开到处正旺,我却无蜂可养,心里挠得厉害啊。
谁可以送我一群中锋吗?我知道这恐怕是一句废话,但是我还是想说出来.
本人是衡阳人,现在乡下上班。求各位蜂友,能者施舍一群为谢,我这算不算化缘呢?
QQ:285526227
本来想买一群的,和湘潭的那个蜂友都谭好了,一群500元,但是,一个是碍于太贵,另一个原因是不方便,其三是本人实在是业余太爱好这个了,又没时间去山上找蜂,加之缺乏能实战找蜂套路。

王一一 发表于 2012-9-13 15:41:21

你的想法也是我的想法……

聆蜂 发表于 2012-9-13 15:48:35

不是我{:soso_e113:}

动感小太妹 发表于 2012-9-13 15:50:57

淘宝上二百多就可以买了。想养可以随时买的。

黑哥 发表于 2012-9-13 15:54:23

可怜的楼主,可怜的一一,我往返4000公里买蜂,学我吧。

圣堂山蜂 发表于 2012-9-13 15:55:57

你只要愿来拿,我送你十群都没关系,我今天刚好又在柴堆里发现一群,没箱收,就等你了。{:soso_e139:}

甜蜜蜂农 发表于 2012-9-13 15:57:08

不是不想给你,就怕到你手上又跑了{:soso_e113:}

猫仔 发表于 2012-9-13 16:02:19

你的想法,也是我的想法*2

红色的小蜜 发表于 2012-9-13 16:09:17

{:soso_e181:}

七里游 发表于 2012-9-13 16:16:56

你哪的??

橙紫龙 发表于 2012-9-13 16:26:30

帮忙顶顶。再去抓。。。

赣丰蜂苑 发表于 2012-9-13 16:50:30

我早就这么想了,可我就是不敢说出来,佩服楼主,一定会有好人帮你的。{:soso_e182:}

务蜂 发表于 2012-9-13 16:55:14

怎么都比我先说,我也想要谁肯送我一群{:soso_e102:}

夕阳西风 发表于 2012-9-13 17:02:36

我一直想说这句话,但是我没勇气......今天楼主你给我说出来了,我茂名信宜的,有谁能送我群么?

sunmoon 发表于 2012-9-13 17:17:19

支持楼主想法
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我知道这恐怕是一句废话,但是我还是想说出来——谁可以送我一群中锋吗?我衡阳人。