高格土蜂蜜 发表于 2012-4-30 22:28:01

被人戏弄了,人都差点疯了。

对小蜜是日思夜想,箱也做了八个,学着蜂友到处放诱蜂箱,至今也不见蜜蜂入住{:soso_e135:}
每天上班说的话题也全是小蜜,同事说我都成疯子了,不见气,他们不懂,不奇怪。
今天上午,一同事说市场有一坨蜂,激动中准备好所以家伙,路上把各种方案都想了一遍, 疯伙伙赶去,到了一看,人都差点疯了,弄人的心都有了 {:soso_e111:} 疯子一个!

蜂恋花 发表于 2012-4-30 22:42:45

楼主中毒也不浅啊!当初我上论坛时也没蜂养,找了一个月才买回来2群。买回来后的心情开心的没法形容。{:soso_e113:}

寒蜂采菊 发表于 2012-4-30 22:46:45

{:soso_e141:}

繁花似锦 发表于 2012-4-30 22:46:52

走火入魔,还可救药

研究中蜂 发表于 2012-4-30 22:54:45

刚弄一窝蜂,早上开箱看,傍晚开箱看。一天可以花几个小时看它们归来,现在一到二星期看个5分钟。割蜜的时候开箱。

爱蜂的新手 发表于 2012-4-30 22:56:19

真想养蜂上网上买2群不就得了!!!或进山里去买也行啊!!!

kaka2007zgq 发表于 2012-4-30 22:58:08

初养者通病。。。。

月清风高 发表于 2012-4-30 23:03:04

拿八个箱来换我一群{:soso_e113:}

牛郎 发表于 2012-4-30 23:03:53

刚弄一窝蜂,早上开箱看,傍晚开箱看。一天可以花几个小时看它们归来,现在一到二星期看个5分钟。割蜜的时候开箱。
研究中蜂 发表于 2012-4-30 22:54 http://www.xsbee.cn/images/common/back.gif
记得哪位蜂友说了一句:新手跟新婚一样!

0123456789 发表于 2012-4-30 23:09:20

{:soso_e120:}

高岭蜂会 发表于 2012-4-30 23:10:02

新手跟新婚一样!{:soso_e179:}

绿野仙蜂 发表于 2012-4-30 23:10:57

蜂总会有的{:soso_e182:}

蜂飞舞 发表于 2012-4-30 23:16:12

{:soso__14020970833436999266_2:}{:soso__14020970833436999266_2:}{:soso__14020970833436999266_2:}

宗蜂 发表于 2012-4-30 23:16:44

和我当年一个德性.顶一个.{:soso_e181:}

山客 发表于 2012-4-30 23:32:50

是通病,我也一个样,放几个诱蜂箱,天天跑去看,希望有奇迹发生。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被人戏弄了,人都差点疯了。