一层云 发表于 2011-8-4 21:44:14

华亚的箱缩水也太厉害了!

本想明年玩几群意蜂的,就要了几套意标箱,就是养意蜂失败,也可用于中蜂。我现有中蜂的箱全是按意标做的。
6月初和朋友一起在华亚要了25套箱及一些隔王板、框,总花费近5000元。
刚刚收到的箱,拼好后,巢箱还是能放得下立式隔王板的,但现在巢箱高度缩水0.8-1CM,那立式隔王板高出箱身一大截!个个大盖及箱身到处有缝!
做为一个生产企业为何会做出这样的箱,无语!(我也在生产企业呆过)
这么生的板材也敢用于生产?
生产出来的箱子没有人检验过?
这种箱子客户如何用?
如是我帮华亚的员工装的防盗门高出门框0.8CM,不知有何感想!
华亚如是不改进现有生产状况--------------必将走向灭亡!

冯成坚 发表于 2011-8-4 21:53:17

我前年在华亚买了30套,也有同感!

785866671 发表于 2011-8-4 21:59:11

我本也打算在华亚买箱子列看来还是算了。。。。

785866671 发表于 2011-8-4 21:59:38

我本也打算在华亚买箱子列看来还是算了。。。。

一层云 发表于 2011-8-4 22:12:57

其实这样的结果最对不起的是华亚自己!
自封财路!
自寻死路!

蜂采无限好 发表于 2011-8-4 22:16:59

华亚如是不改进现有生产状况--------------必将走向灭亡!          一次不忠百不次不用!

蜜小蜂 发表于 2011-8-4 22:21:15

不改进现有生产状况--------------必将走向灭亡!

爱峰之人 发表于 2011-8-4 22:28:10

便宜,没办法拉,我也买了两个。将就一用吧

千杯不醉 发表于 2011-8-4 22:32:05

偶也想找好点的箱子,不知那位蜂友有好介绍!

大成中峰 发表于 2011-8-4 22:35:38

要那么多版主干嘛不自己制造?买5000块大洋的板不知能制造多少个箱子了。。。。。其实,批量制造也挺容易的。看来你那箱子不知要多少工夫才能修补好。:L:L:L

海口中蜂 发表于 2011-8-4 22:37:28

蜂箱还是益精的好

八号 发表于 2011-8-4 22:37:33

用的木头水分没干吧!emgf

在网一蜂 发表于 2011-8-4 22:39:16

幸好我没买,不然就亏大

现代轿夫 发表于 2011-8-4 22:39:48

可能是木料处理不好吧

飞辉蜂 发表于 2011-8-4 22:43:23

别人的一般都80以上的价钱,华亚的只要55块,差价35块以上,看来大家去买他的也就是贪便宜而已,一分价钱一分货的道理真正到了你去买时贪的心理还是占了上风。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华亚的箱缩水也太厉害了!