春蜂 发表于 2011-4-4 09:41:30

请具有一定星级的特约人员回答

蜂王是什么样子......蜜蜂同类传递信息是如何对码的......一只蜜蜂提供多少蜜......

liuzhaoji284 发表于 2011-4-4 09:48:03

你是赣州那的啊

春蜂 发表于 2011-4-4 09:57:55

南康,看个人资料

灵山中蜂王 发表于 2011-4-4 09:59:58

看来有人会操家伙了   搬老底子啦    哈哈让座

乐山中蜂 发表于 2011-4-4 10:04:53

蜂王像牛一样大,一只蜜蜂一年可以产10~20斤蜜没有问题

乐山中蜂 发表于 2011-4-4 10:05:43

:lol:lol:lol

蜜蜂玩家 发表于 2011-4-4 10:06:11

一看你那个店面招牌就知道可能在南水敬老院哪条街开店的吧!:victory:

shuijie 发表于 2011-4-4 10:15:35

这样的问题星级人员多数回答不了~估计得砖家来回答

与蜂共存亡 发表于 2011-4-4 10:24:43

似懂非懂的提问:funk:让小朋友回答可能最出乎意料:lol

迷蜂 发表于 2011-4-4 10:42:27

;P;P;P-------------------------:lol

小雞排 发表于 2011-4-4 12:17:33

樓主不是說要具有一定星級的特約人員回答嗎?樓上搶答的各位應該都不夠格吧;P..
對了~~我好像也不具資格..小的就直接飄過了~~~~:lol

狂砂砺金 发表于 2011-4-4 13:23:33

多少跟能力有关,像中国,美国之类的大国,兵马就多点

老狼 发表于 2011-4-4 13:34:07

王像大象大,一只蜜蜂产60斤蜜。

迷蜂 发表于 2011-4-4 15:27:42

蜂王一般都头戴镶嵌宝石的金冠,手拿权杖,就像埃及艳后!:lol现在蜜蜂之间传递信息是用的二战时美军间谍使用的特殊密码,联络是要对暗号的,一只蜂说我是土豆,另外一只说我是地瓜,答对了就放进门了.:lol蜂和人一样,懒的一滴蜜也提供不出来,聪明勤劳的可以提供源源不断的蜜,所以养蜂的时候要学会选聪明的蜜蜂。:lol

养蜂高叟 发表于 2011-4-4 15:40:00

蜂王象苍蝇,蜜蜂传递信息象苍蝇,一只蜜蜂无法提供蜜只能挺尸还是像苍蝇。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请具有一定星级的特约人员回答