hesg 发表于 2024-3-27 10:56:12

蜜蜂出勤记录发表多年,至今百度搜索仍然头版头条

用百度搜索还在头版头条,点击搜索结果就可实时数据查询,这么多年了还保持此占位,说明该装置至今还仍然无人复制。

舂陵蜂少 发表于 2024-3-27 16:31:13

向高学历、高素质、勤实干的蜂友致敬,表达我个人对你最崇高的敬意。

yudi635012 发表于 2024-3-27 17:03:49

养蜂界的发明家

蜂蜜偷盗者 发表于 2024-3-27 17:26:47

不就是这种吗?https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=15174081950609804337
购物平台都有的买,就是太贵了需要2000多块钱一个

hesg 发表于 2024-3-27 18:15:17

舂陵蜂少 发表于 2024-3-27 16:31
向高学历、高素质、勤实干的蜂友致敬,表达我个人对你最崇高的敬意。

谢谢你的夸奖其实我是老初中生,文化不高,倒是年纪不小了。

hesg 发表于 2024-3-27 18:16:34

hesg 发表于 2024-3-27 18:20:20

hesg 发表于 2024-3-27 18:21:16

多谢蜂友的认可!

hesg 发表于 2024-3-27 18:22:22

多谢蜂友的认可!

hesg 发表于 2024-3-27 18:25:44

网络不好,多点了几次可是一上传怎么就重复发了几次?
还有,每次发帖,总有个打赏标牌出来,这也不是我要的。

阿飞龙 发表于 2024-3-27 18:41:59

扩大一下,真正造福蜂友,避免资本的收割

jiangchh 发表于 2024-3-27 18:57:32

国外早已有对每一只蜜蜂首次出巢时自动编码,并自动记录每只蜜蜂每次出巢与归巢时间,据此有很多的应用。

hesg 发表于 2024-3-27 19:10:48

jiangchh 发表于 2024-3-27 18:57
国外早已有对每一只蜜蜂首次出巢时自动编码,并自动记录每只蜜蜂每次出巢与归巢时间,据此有很多的应用。

每只蜜蜂都编码?不可思议!

jiangchh 发表于 2024-3-27 19:24:55

hesg 发表于 2024-3-27 19:10
每只蜜蜂都编码?不可思议!

每只蜜蜂出巢时,如检测到没有识别码,即对该蜜蜂编码,并对胸背部喷码,然后即可对其出归巢情况进行详细、准确扫码记录,由此细化到每一只蜜蜂的活动情况。可以推算出蜂群的新蜂、采集蜂、哺育蜂、“休闲蜂”(“冬季蜂”)的数量、比例、寿命。

hesg 发表于 2024-3-27 19:30:08

jiangchh 发表于 2024-3-27 19:24
每只蜜蜂出巢时,如检测到没有识别码,即对该蜜蜂编码,并对胸背部喷码,然后即可对其出归巢情况进行详细 ...

这个造价就不适合玩了,我这造价肯定还没有他的十分之一大。
页: [1] 2
查看完整版本: 蜜蜂出勤记录发表多年,至今百度搜索仍然头版头条