一层云 发表于 2023-9-15 12:04:14

2023年9月赠王活动

2023年9月赠王活动

为活跃论坛气氛,为感谢徐站长为我们提供这个交流平台,更为回馈广大蜂友们对我的支持和厚爱,本次活动中奖第一名、第二名送1只红背开产王(已确定产红背工蜂)、第三名送一只新开产普通黑王,赠王的一切费用由本人承担。
活动规则:
       1.我发布此赠王帖子,跟帖的即为参与者。

2.跟帖所有楼层的总数为N,中奖者在这N中产生,本次送出三组蜂王,则依次N/4、2N/4、3N/4的楼层为中奖者,商数4舍5入取整数。比如本月活动的跟帖总数是193楼,三个商数分别为48.25、96.5、144.75,则是48楼、97楼、145楼中奖。

3.帖子中同一个页面每个蜂友只能回复一次,即1-15,16-30,31-45楼.....各只能回复一次,如有重复,中奖者为下一楼。比如张三在 19和22楼各有回复,如是19或22楼中奖,张三违规了,中奖者为20或23楼。如是20或23楼在16-30楼中也是重复的,中奖者为21或24楼.......以此类推。

4.此次活动的有效回复截止到2023年9月19日9时19分止。到时本人公布中奖名单并发布帖子,中奖者在3天内通过论坛消息给我发来自己的收王地址 手机 姓名,并在消息中说明是否剪翅 。{:10_266:}

5.本活动的最终解释权为本人。

dsq124592361 发表于 2023-9-15 13:16:32

{:9_217:}{:9_217:}{:9_217:}支持支持!

yt199567 发表于 2023-9-15 14:09:45

赞一个

新芽 发表于 2023-9-15 14:44:24

赞一个.以表支持

coolzhan 发表于 2023-9-15 15:07:01

参与下,中不中所无所谓!!!

zhshban2004 发表于 2023-9-15 15:19:49

我来撞下大运,是否有机会!

qqylpp 发表于 2023-9-15 17:42:10

点赞支持版版

张仁海 发表于 2023-9-15 18:11:40

支持一下,看看有没有机会。

1181933707 发表于 2023-9-15 19:05:53

支持,支持!

养蜂人2013 发表于 2023-9-15 19:22:02

支持,支持

QQ2091812920 发表于 2023-9-15 19:44:42

我也来支持一下

完颜蜂 发表于 2023-9-15 19:53:03

能中吗

浙北中蜂 发表于 2023-9-15 20:30:39

回复没显示?

石头玩儿 发表于 2023-9-15 22:45:18

我也来参与一回

蜂蜜偷盗者 发表于 2023-9-15 23:05:25

中不中所无所谓
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2023年9月赠王活动