花好蜜甜 发表于 2021-5-30 23:45:18

今年第二机!

今年收获第二机!广东今年雨水少,天气给力,据了解,附近的蜂友个个打蜜打得盘满桶满,我业余养几十箱,今年工作忙,没多少时间管理蜂,到现在刚抽了点时间打第二机,又是一批封盖时间很长的老蜜了,这批蜜应该有尾期的荔枝蜜龙眼蜜和后面的百花蜜混合在一起了。业余玩,又没多少时间管理,有蜜都没时间打,因此我今年的产量也不高,但蜜的质量还是不错的。这两年蜂和蜜销路都不太好,我这是实在太多人养蜂了。现在对养蜂的积极性深受打击。蜜多不打出来蜂群会出问题的,打出来的蜜一时间卖不掉天天看着又心愁。现打算低价批出去,看看有没有朋友需要的,价格每斤12元,包桶不包邮。每桶70斤左右。蜂蜜绝对是这时节的纯正好蜜。低价卖了,来个眼不见心不烦,好好安心上班才是正道。电话18925423596或微信wx18925423596联系。

小朱朱 发表于 2021-5-31 09:58:31

70斤太多了。吃不完

与蜂共存亡 发表于 2021-5-31 10:07:35

度数有多少

一帆风顺008 发表于 2021-5-31 10:35:05

朋友你在东莞哪里?12块真心便宜!

南疆人 发表于 2021-5-31 10:57:42

我的也是懒得割,由它放箱里,反正蜜蜂出勤也是积极,割了也吃不完。

蔡国光 发表于 2021-5-31 14:07:22

我建议楼主少养些。12元1斤不如躺平。

fxq78266010 发表于 2021-5-31 15:09:43

好蜜,赞一个!!!!

环秀山庄 发表于 2021-5-31 15:23:00

{:8_169:}

张仁海 发表于 2021-5-31 15:58:48

祝你好运,

南山飞鹰 发表于 2021-6-1 01:13:13

蜜多不摇出来会蜜压子,蜂会越来越弱。

花好蜜甜 发表于 2021-6-1 08:20:28

飞鹰师傅说得太对了,蜜太多在巢内是不好的,不摇蜜到最后就只剩下箱和蜜了。

合浦小陈 发表于 2021-6-1 21:57:55

这是意蜂蜜吗?

胡工平 发表于 2021-6-1 22:08:01

我养八群在楼顶,今年到现在打有一百二三十斤,亲戚朋友都送遍了。

花好蜜甜 发表于 2021-6-1 23:09:25

我每年送出去都送一百多斤,送多了别人也吃不完。

pwlpwl 发表于 2021-6-2 12:19:50

今年我地养蜂就难了,有花的时候天天雨,蜜蜂饿死3箱
页: [1] 2
查看完整版本: 今年第二机!