爱小蜜胜过自己 发表于 2020-11-2 14:41:39

蜜酒,你做了吗?

又到了酿制蜜酒的时候了。现在下料,春节饮用正好。我可以提供经过长期摸索的发酵菌料。用它可以很容易地造出“色、香、味”俱佳的蜜酒。

九爷 发表于 2020-11-2 16:20:09

是用蜂蜜发酵制酒吗?

九爷 发表于 2020-11-2 16:20:12

是用蜂蜜发酵制酒吗?

fxq78266010 发表于 2020-11-2 16:32:18

如何配料?

高铭 发表于 2020-11-2 16:34:18

免费提供吗我?

魅影1968 发表于 2020-11-2 17:40:14

用水将蜂蜜降度,直接加酵母发酵可能就成了,但酒精度一般不会超过18度,酵母的定义是:能把糖分解成酒的所有真菌叫酵母

网上梦游 发表于 2020-11-2 19:40:06

你好 ,这个酒度数大概是多少度?有点兴趣。虽然我不喜欢喝酒,但想试试看这酒的味道如何。

云贵土蜂 发表于 2020-11-2 20:00:12

喝了蜂蜜酒,活过九十九。

汪跃钱 发表于 2020-11-2 20:47:46

6度左右,自媒体上面很多US05

汪跃钱 发表于 2020-11-2 21:37:47

活框小方箱的发明者就是做蜂蜜酒的高手,微信群里面很多人用小方箱都是蜜获满满,养蜂的人都是热爱生活的人,蜂蜜酒看自媒体上面说口感很好,香味浓郁,而且营养价值好,其实蜜渣什么酿蜜酒很好,今年没有蜂蜜收货,明年一定找找前辈学习一下。

汪跃钱 发表于 2020-11-2 21:37:48

活框小方箱的发明者就是做蜂蜜酒的高手,微信群里面很多人用小方箱都是蜜获满满,养蜂的人都是热爱生活的人,蜂蜜酒看自媒体上面说口感很好,香味浓郁,而且营养价值好,其实蜜渣什么酿蜜酒很好,今年没有蜂蜜收货,明年一定找找前辈学习一下。

汪跃钱 发表于 2020-11-2 21:39:51

汪跃钱 发表于 2020-11-2 21:37
活框小方箱的发明者就是做蜂蜜酒的高手,微信群里面很多人用小方箱都是蜜获满满,养蜂的人都是热爱生活的人 ...

可以加他微信

偃炫 发表于 2020-11-3 00:56:16

放久的桉树蜜一点水不兑一点酒曲不加,也产生酒味,我对这个没兴趣,还是白酒顶瘾。

黄湘茗 发表于 2020-11-3 08:06:41

这是个发财机会哦

爱小蜜胜过自己 发表于 2020-11-3 09:17:20

2015年曾在该版块发了“与众蜂友分享蜂蜜酿酒的方法”,一晃5年过去了。期间经过不断折腾,摸索,筛选出一组菌料组合,使用效果不错,忍不住旧话重提。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蜜酒,你做了吗?