费心飞 发表于 2020-9-1 19:14:26

本人刚创建的QQ群,主要是胡蜂交流,欢迎大家加入

群号:467225066
欢迎大家加入!!

海悦学院小刘 发表于 2020-9-1 19:18:09

请教楼主 用什么简单的方法毒死一窝马蜂。本论坛中应该很多蜂友想知道这个答案、

费心飞 发表于 2020-9-1 20:01:16

海悦学院小刘 发表于 2020-9-1 19:18
请教楼主 用什么简单的方法毒死一窝马蜂。本论坛中应该很多蜂友想知道这个答案、

办法太多了 就是愁没看见什么胡蜂

去看山花开 发表于 2020-9-1 21:36:03

胡蜂,马蜂,蜗蜂的吗?

赣好家 发表于 2020-9-1 21:51:24

费心飞 发表于 2020-9-1 20:01
办法太多了 就是愁没看见什么胡蜂

等于没说,同行诚心请教,这方法一个没说叫太多?有什么办法就拉出来遛下

费心飞 发表于 2020-9-1 22:42:57

赣好家 发表于 2020-9-1 21:51
等于没说,同行诚心请教,这方法一个没说叫太多?有什么办法就拉出来遛下

有一种药,弄到肉上,马蜂来了,只要带食回去,不出12小时,全部挂了,但不能说,不然没胡蜂找了,我不玩蜜蜂,只玩胡蜂

赣好家 发表于 2020-9-1 23:04:39

费心飞 发表于 2020-9-1 22:42
有一种药,弄到肉上,马蜂来了,只要带食回去,不出12小时,全部挂了,但不能说,不然没胡蜂找了,我不玩 ...

还是等于没说,我就比我能赚几个亿,方法可多了,但我不想去赚。难道这个群是为了卖那药?

偃炫 发表于 2020-9-2 08:53:19

赣好家 发表于 2020-9-1 23:04
还是等于没说,我就比我能赚几个亿,方法可多了,但我不想去赚。难道这个群是为了卖那药?

有个比喻不知道恰不恰当:楼主不喜爱双色蜂,所以尽管他知道哪里有种王卖,附近的蜂友向他要卖王者的联系方法他不给,只担心杂了本地的蜂种。现在他是捉马蜂的行家,靠这手艺挣点小钱,自然不希望大伙知道方法后让胡蜂灭绝或减少。对吗?
页: [1]
查看完整版本: 本人刚创建的QQ群,主要是胡蜂交流,欢迎大家加入