梅州中蜂 发表于 2020-7-3 15:24:06

13元包邮,,中蜂乌桕蜜,,假蜜包退

梅州,,位于广东省东北部,地处闽、粤、赣三省交界处,东部与福建省龙岩市和漳州市接壤,南部与潮州市、揭阳市、汕尾市毗邻,西部与河源市接壤,北部与江西省赣州市相连。

梅州市境地处五岭山脉以南,地势北高南低,山系主要由武夷山脉、莲花山脉、凤凰山脉等三列山脉组成。海拔千米以上的高峰有140多座,其中位于丰顺县的铜鼓嶂海拔1560米,是粤东第一高峰

养蜂场,交通不方便,到市区60公里,到县城60公里,,,周围都是山,空气无污染,水源无污染,蜜源丰富,产蜜量大,现以低价批发夏蜜,有百花蜜,乌桕蜜

乌桕蜜是全国大部份都有的蜜源,大众接受度好,大量现货

保证真蜂蜜,不添加任何东西

39.5~40度,13元包桶包邮,70斤起发,发德邦物流

40.5度,14元包桶包邮,70斤起发,发德邦物流

41度,16元包桶包邮,70斤起发,发德邦物流

梅州中蜂 发表于 2020-7-3 15:29:23

15917942797(微信同号)

蜂里蜂气 发表于 2020-7-3 15:30:54

{:8_182:}{:8_182:}{:8_182:}

蜂转蜜回 发表于 2020-7-3 15:39:39

只有羡慕!

赣好家 发表于 2020-7-3 15:40:49

泡沫越多说明度数越低,如果到了41度了基本桶面上无泡沫

梅州中蜂 发表于 2020-7-3 18:17:58

农村实体店

梅州中蜂 发表于 2020-7-3 18:20:27

实体店 在南方电网正对面,任何一个导航都能找到

蜂流倜傥 发表于 2020-7-3 18:37:32

可惜我地没乌桕这种蜜源!

一帆风顺008 发表于 2020-7-3 19:28:23

真便宜!还好不是专业养蜂{:8_189:}

爱蜂人士 发表于 2020-7-3 20:36:31

恭喜大丰收!!!

网上梦游 发表于 2020-7-3 20:45:37

好蜜源,恭喜大丰收。

陈冬明 发表于 2020-7-4 08:46:22

顶一个。。

765030233 发表于 2020-7-4 09:30:40

好漂亮的

村民 发表于 2020-7-4 11:49:24

羡慕啊,我在佛山高明,我养蜂的地方附近都是几十年的松树林,但是一棵乌桕都没有,春蜜最后一机我都不敢打,留着度夏的,鸭脚木就多得很。。。。我一般都是采冬蜜。

飞达 发表于 2020-7-4 12:16:06

可以到付吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 13元包邮,,中蜂乌桕蜜,,假蜜包退