杨成育 发表于 2019-11-23 22:28:05

论坛卖假蜂蜜的我来实名制曝光

有人开帖说某宝上9.9包邮的蜂蜜靠谱吗?答案:百分之百不靠谱!那么到论坛卖应该没有假货吧?18元一斤有假的吗   答案是有的是哦    今天我就来说说论坛卖假货的遭遇   论坛买的也不少    今天第一次遇到假货

原本以为论坛应该不会有假货今天我才知道蜂蜜市场水深,这个水深不在于它的价格高低,离谱的是高价买到的蜜也不一定是真蜜,如果仅仅高价就可以买到真正的、品质高的蜜那也是可以接受的,但是很多人花了很多钱却买到了勾兑蜜、水蜜、浓缩蜜等劣质蜜,只不过大多消费者不知道怎么辨别而已这才是市场混乱的原因。
11-16号有人开帖说卖蜂蜜   18一斤 (论坛我买过15的,均为真蜜,只不过浓度低一点)百花蜜于是下单 20斤    如实付360,到家第一步当然是看气泡没有,因为摇晃快递途中会起泡的   其次闻气味 ,检测品尝比较作为天天接触真蜂蜜的我自然第一感觉就不对,于是检测检测的方法依然是加水摇晃一会,2小时内气泡不消失为真,结果2分钟内气泡尽失并且很脏,为假货    于是找他退货   哪知道 退回   我们的邮费是12起步 8元的续重   太不划算了    决定不退了也不必要去检测 假货心里还是有数的    喂蜂应该不至于把我的蜜蜂毒死    最多就是买到了比较贵的麦芽糖吧    反正买回来也是越冬喂足,
以下是实名制如实截图 左边矿泉水是买到的    右边的是自己的 同样多的蜂蜜和水摇晃,天壤之别,提醒论坛的各位蜂友,切记    论坛有很多假货的哦    你得相当小心购买

海悦学院小刘 发表于 2019-11-23 23:57:56

所以自己养蜂 我是不会在买其它人的蜜,不是说别人的蜜不好,而是我没办法确定别人的真蜜,如真有能保证质量的蜜 我是真的不愁卖。

海悦学院小刘 发表于 2019-11-23 23:59:37

我买过二次蜜 真的跟自己养蜂要的蜜差别太大太大了。

两摩佬 发表于 2019-11-24 00:59:52

真假先不说,这个方法检测是否准确?

kd35du 发表于 2019-11-24 06:19:18

自从养了蜂就没再买过蜂蜜。自己的才放心。

箫语 发表于 2019-11-24 08:21:25

买我的吧,好些蜂友都买过,保证真,不过价格要贵些,如果我的蜜全以你这个价格批发我不如早早改行算了。

龙泉山养蜂人 发表于 2019-11-24 08:23:35

会养蜂的人不会用蜜来大量喂蜂的,如果真没蜜源你喂下去过不了多久就被消耗完了!靠喂繁蜂耗蜜量很大的,自己产的蜜放心卖,买来卖就真的不知道卖来蜜是什么情况,长期合作的另当别论。

刘中华 发表于 2019-11-24 09:57:26

广东省 潮汕地区 是出了名的制假卖假的,你还敢那边的人做交易 活该

云贵土蜂 发表于 2019-11-24 10:35:43

同二楼,       不是说别人的蜜不好,而是我没办法确定别人的真蜜,我也是这样认为。

习惯了它 发表于 2019-11-24 10:39:38

刘中华 发表于 2019-11-24 09:57
广东省 潮汕地区 是出了名的制假卖假的,你还敢那边的人做交易 活该

你这样就一棒打死全部人了。你敢说你们茂名就没骗人的?

原野牧蜂 发表于 2019-11-24 10:42:05

我是业余玩蜂的,不靠小蜜吃饭 我追求的是原生态的封盖成熟中蜂百花蜜,自己设计蜂箱请人制作,多个场子错开散布在不同的原生态山区里 都是由当地德高望重的老农照看,加上多年来我在教学上的成绩和名望 十里八乡无人不识君,我地 处于亚热带季风气候区,山多植被繁茂,只要给小蜜提供一个繁蜂存蜜两不误的箱子居住 不用太多的人为参与日常的管理,小蜜的日子都过得红红火火,自然而然到手的蜜获性价比极高,别说十八元一斤 低于八十元一斤我一滴不卖!蜂场整合多种生活体验的农家乐,在蜜获季有步骤有计划的把场子的蜂群分批次搬到农家乐 来个现场开箱抽出封盖成熟纯蜜脾带框销售 或盒式巢蜜礼盒精装销售,货好不愁卖,老客户不提前预订 到时连排队的份都没~

湖北养蜂爱好者 发表于 2019-11-24 11:34:30

我这里有带点苦味的栎树蜜,量多的可以20一斤包邮,保真。夏天取的现在还有一百多斤没卖完。

1391836969 发表于 2019-11-24 17:27:34

业余爱好怎么折腾都无所谓,如果当副业或专业养,不选个好场地都是扯蛋。

family313583 发表于 2019-11-24 18:50:36

两分钟气泡消失,假货无疑了

fxq78266010 发表于 2019-11-24 19:29:50

支持爆光!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛卖假蜂蜜的我来实名制曝光