蜂缘FY组合框 发表于 2019-10-28 13:12:16

FY组合框的使用一(巢框的组合)

FY组合框是直插式组合蜂巢框,以巢框产子,继框生产高品质成熟蜜为主题的框型。每层高度为5厘米,可按自己的需要组合框的高度。宽度有35厘米(十框标箱横放)和28厘米(七框标箱横放)两种。

蜂缘FY组合框 发表于 2019-10-28 13:19:29

巢框组合

阿浪 发表于 2019-10-28 13:58:53

超赞,我已经全部使用Fy组合巢框,真是太适合我了,无论是懒养,管理,收获,都很简便,特别是收成熟封盖继框蜜时的感觉,真--的爽

chenyl 发表于 2019-10-28 14:03:00

真的很好用

玉环小鱼儿 发表于 2019-10-28 14:04:58

我现在正在换框中,希望今年枇杷场能有用武之地。

阿浪 发表于 2019-10-28 14:16:08

使用这个框可以实现促蜜上继,效果非常好,没时间管理就用懒人土养,高箱高框,割蜜比土养方便

阿浪 发表于 2019-10-28 14:19:08

前两年用这个框和标框在冬季时做过对比,两三个月后区别明显,标框表现远不如Fy组合框,蜂友可以看看我发过的帖

蜂缘FY组合框 发表于 2019-10-28 14:24:27

玉环小鱼儿 发表于 2019-10-28 14:04
我现在正在换框中,希望今年枇杷场能有用武之地。

兄弟加油哦{:8_216:}

蜂缘FY组合框 发表于 2019-10-28 14:26:28

阿浪 发表于 2019-10-28 14:16
使用这个框可以实现促蜜上继,效果非常好,没时间管理就用懒人土养,高箱高框,割蜜比土养方便
是的,这种框主要以取高品质的成熟蜜为主

余康 发表于 2019-10-28 14:31:11

FY真适合我这种新手

原野牧蜂 发表于 2019-10-28 16:51:34

塑料材质介入的巢框 合成板壁板的箱子,甲醛分子都凑在一起来个大合唱的啦,蜜获的安全性 真的有点令人担忧的哦~

蔡国光 发表于 2019-10-28 18:15:55

有这么多的高手为中蜂研究作出优秀的贡献。蜂友幸甚,中蜂幸甚!本人虽没搞过此种养法,但一看就明白。附合蜂性,操作简便,蜜质优良。

xiaojingling 发表于 2019-10-28 19:25:33

很好,非常不错

xwjtxdy 发表于 2019-10-28 21:18:17

赞一个!!!!

汪跃钱 发表于 2019-10-28 22:13:57

确实科学,但是我等还是先养好再说
页: [1] 2
查看完整版本: FY组合框的使用一(巢框的组合)