小小志 发表于 2019-8-27 17:02:21

批发百花蜜,16元包桶包邮

本蜂场出售百花蜜,浓度分别40.5度和41度,中蜂采集,小桶80斤装,大桶160斤装,整桶发货,走物流,包桶包邮,支持网店交易后顾无忧。支持发样品,样品免费,运费自理。电话/微信:15960598664,加我时,备注论坛蜂友。

小小志 发表于 2019-8-27 17:02:58

图片附上

南疆人 发表于 2019-8-27 17:27:23

百花蜜咋那么便宜???我这里,他们卖都100一市斤,业余养的。但从不喂蜂,一般人也不知道要喂蜂。

小小志 发表于 2019-8-27 18:33:58

南疆人 发表于 2019-8-27 17:27
百花蜜咋那么便宜???我这里,他们卖都100一市斤,业余养的。但从不喂蜂,一般人也不知道要喂蜂。

一斤16是批发价,零售我当地一斤卖40。养蜂谁不想卖个高价。问题是大家都这个价,你比别人贵一块钱都没人要。

渝_阿坝中蜂 发表于 2019-8-27 18:56:57

取点41.5度以上的蜜好常温保存。注明几月采的什么蜜?中还是意?我也准备在你这批点41.5度以上。

15159028150 发表于 2019-8-27 18:57:15

浓缩过的吗?

渝_阿坝中蜂 发表于 2019-8-27 19:04:52

浓缩过的你还吃不出来吗?

原野牧蜂 发表于 2019-8-27 19:36:59

被不良商家 勾兑掺假的液态蜂蜜 在消费者心中留有极深戒备的心里,这就常常造成了养蜂者蜜获难销的局面,前段时间在网上看到了有蜂友把瓶子放到箱子里 供小蜜造脾存蜜 然后138元一瓶销售,切生意极红火~
       我玩蜂追求的也是 性价比较高的原生态中蜂百花蜜,高窄箱加浅继箱弄纯蜜脾或盒式巢蜜的运作手法,加之我的人际关系不错,蜜获的销售压力几乎不成问题~

渝_阿坝中蜂 发表于 2019-8-27 21:54:42

727918054 发表于 2019-8-27 19:36
被不良商家 勾兑掺假的液态蜂蜜 在消费者心中留有极深戒备的心里,这就常常造成了养蜂者蜜获难销的 ...

你说这么多想表达什么????????

东方雨 发表于 2019-8-27 22:32:17

楼主一年能产多少货,我可以介绍个客户给你,40.5度的中蜂蜜16块一斤每年可以给你销3吨左右,不过他只信自己,到流蜜期他会天天在你的蜂场跟你住一起,他睡车上

咖啡 发表于 2019-8-27 23:22:18

东方雨 发表于 2019-8-27 22:32
楼主一年能产多少货,我可以介绍个客户给你,40.5度的中蜂蜜16块一斤每年可以给你销3吨左右,不过他只信自 ...

还有中蜂蜂如果没有浓缩,基本上是不可能达到41度的。除非是一年取一次的那种

湖南湘西龙山 发表于 2019-8-27 23:52:19

想买但是怕!

湘乡彭氏土蜂蜜 发表于 2019-8-27 23:52:29

咖啡 发表于 2019-8-27 23:22 static/image/common/back.gif
还有中蜂蜂如果没有浓缩,基本上是不可能达到41度的。除非是一年取一次的那种

你只能说你那地方。今年我的山杜英蜜基本上都上了41,大部分41.5,现在一部分有42度了。

渝_阿坝中蜂 发表于 2019-8-28 07:01:14

湘乡彭氏土蜂蜜 发表于 2019-8-27 23:52
你只能说你那地方。今年我的山杜英蜜基本上都上了41,大部分41.5,现在一部分有42度了。

彭总,那你的蜜20元一斤能批发吗????想买点。

小小志 发表于 2019-8-28 10:15:28

15159028150 发表于 2019-8-27 18:57
浓缩过的吗?

亲,浓缩蜜很明显有烧焦的味道,建议你先拿样品,样品满意后,网店交易售后无忧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 批发百花蜜,16元包桶包邮