乐土 发表于 2019-8-9 22:10:06

河南许昌蜂箱厂紧急定制意标横竖两用箱框

河南许昌蜂箱厂在微信朋友圈发布信息,有人定做意标横竖两用箱框,3天内征订一起制造,价格是煮蜡85元,不煮蜡81元,框1.7元一个,从我了解的情况看,质量还是信得过的。联系电话,13653746223,因为只是几天的定做,我把这个信息急速报给本坛蜂友。

乐土 发表于 2019-8-9 22:18:12

估计有人定做数量大,给出的价格是没有加价的,我今春刚买了100套箱,现在不能再买了,只能等以后的机会了,或许他们感受到我们论坛的购买能力,以后愿意为我们大家团购定制呢。

湖南湘西龙山 发表于 2019-8-9 22:28:10

包邮吗?框上好线的还是散的,是新式底板能拉出来活动的吗?

乐土 发表于 2019-8-9 22:33:56

我邀请他进论坛来交流一下。新式底板能拉出来活动没听说,他就是加开了个横向槽,或者说是4面开槽的。

无业游民 发表于 2019-8-9 22:57:42

乐土 发表于 2019-8-9 22:33
我邀请他进论坛来交流一下。新式底板能拉出来活动没听说,他就是加开了个横向槽,或者说是4面开槽的。

加高吗?      

乐土 发表于 2019-8-9 23:02:11

这次没有加高,只是加开了横槽,另配上横养的框,固得横养框好像是2.5元一个,他的是1,7元一个。

1391836969 发表于 2019-8-10 06:39:46

四面开槽好,定几个横放试养,觉得不好也可以用回意标。

北斗七星123 发表于 2019-8-10 08:14:46

虽然个人需求量小,但如果蜂具厂能在论坛交流一下,其他蜂友有可能还有需求的。

likeshou1 发表于 2019-8-10 08:38:42

能做2个小巢框加起来是一个意标的巢框吗

likeshou1 发表于 2019-8-10 08:40:27

横养想转换成意标,巢脾不好办

likeshou1 发表于 2019-8-10 08:42:00

如果不转换,四边开巢好像没意义

裕之源中蜂 发表于 2019-8-11 19:47:40

37的可以好用我用28

771996803 发表于 2019-8-12 15:19:49

likeshou1 发表于 2019-8-10 08:40 static/image/common/back.gif
横养想转换成意标,巢脾不好办

不用全础都好办

Lp爱中蜂 发表于 2019-8-13 09:49:55

乐土 发表于 2019-8-9 22:18
估计有人定做数量大,给出的价格是没有加价的,我今春刚买了100套箱,现在不能再买了,只能等以后的机会了 ...

请问乐版,该蜂箱厂是否有淘宝店铺?谢谢!

乐土 发表于 2019-8-13 13:29:17

我没有看过时候有淘宝店,你 可以给他打电话。
页: [1] 2
查看完整版本: 河南许昌蜂箱厂紧急定制意标横竖两用箱框