福清飘秒行 发表于 2019-6-15 14:59:02

他找到了巢础机制作材料(国外蜂友的那种,只是颜色不同)

淘宝
免脱模剂新型新款手压式巢础机
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.31595671zKNAwr&id=588648963135&ns=1&abbucket=16#detail

泉州蜂痴 发表于 2019-6-18 11:30:10

这个TB卖主不厚道,我跟他耗了1周都不肯给我包邮,买回来实验能做几张不规则的,做完整的一张蜡几乎不可能,而且太耗蜡了,做不了几张,放着基本没用。

偃炫 发表于 2019-6-15 15:49:48

飘秒行,自制巢础真心不推荐,无论大户还是业余散养,买纯蜡础或以蜡换础或付费加工,都可以很轻松的通过快递实现。你这种爱好我看也有3.4年了吧,你从中得到的是乐趣,但我那个水泥机带给我的却是刹那冲动换来的无穷痛苦。

古月一刀 发表于 2019-6-15 17:51:53

准备入手巢础机,请用过的朋友说说到底怎么样。

三峡中蜂研究室 发表于 2019-6-15 18:16:16

东东,改成滚筒式,我买一台

寒江 发表于 2019-6-15 19:42:53

是呀,滚筒式的粘腊很历害

爱蜂人士 发表于 2019-6-15 21:34:52

这个早段时间已经在淘宝上看到了!!!是楼主的店吗???

wwf 发表于 2019-6-15 22:03:26

谢谢东东 我正需要,

jinming 发表于 2019-6-15 22:55:41

硅胶我朋友哪里看到一个他准备自己做几个

听其自然 发表于 2019-6-15 23:28:06

不再买巢础。

福清飘秒行 发表于 2019-6-16 09:32:22

偃炫 发表于 2019-6-15 15:49
飘秒行,自制巢础真心不推荐,无论大户还是业余散养,买纯蜡础或以蜡换础或付费加工,都可以很轻松的通过快 ...

哈哈哈哈,,,能想象到。。哈哈哈、、、
我第一次开机直接报废了一台水泥巢础机。。哈哈哈哈
能切身体会到你那种瞬间抓狂的体会。。哈哈哈

水泥巢础机后来我不要的时候。一口气砸了5台。。其中两台都是超薄的铰链式。

我只是对这个感兴趣。其实我对一体机更感兴趣。问题是那个玩意太几把贵了。。。光热熔炉就得几百块。还有温控和变频器。。。没钱啊。有钱早就玩一体机了。

福清飘秒行 发表于 2019-6-16 09:33:27

古月一刀 发表于 2019-6-15 17:51
准备入手巢础机,请用过的朋友说说到底怎么样。

有时间有空可以玩玩,但是闹心的时候居多。动手能力一般的蜂友绝对不推荐。。。

福清飘秒行 发表于 2019-6-16 09:38:06

三峡中蜂研究室 发表于 2019-6-15 18:16
东东,改成滚筒式,我买一台

做不来。从模具设计上来说就不能实现。做出来也容易出瑕疵品。

福清飘秒行 发表于 2019-6-16 09:39:33

爱蜂人士 发表于 2019-6-15 21:34
这个早段时间已经在淘宝上看到了!!!是楼主的店吗???

不是。。。我早就不玩了。。。。

福清飘秒行 发表于 2019-6-16 09:41:17

wwf 发表于 2019-6-15 22:03
谢谢东东 我正需要,

老哥。。你要是有买机可千万多拍点照片和视频上来分享啊。。。我们去问过啥材料做的。人家不愿意说。。。哎,

福清飘秒行 发表于 2019-6-16 09:44:33

jinming 发表于 2019-6-15 22:55
硅胶我朋友哪里看到一个他准备自己做几个

硅胶?材料哪里买?啥型号。。帮忙问问呗。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 他找到了巢础机制作材料(国外蜂友的那种,只是颜色不同)