中蜂老迷 发表于 2019-2-20 11:37:50

试发视频

上传http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA3MDM2NDA0MA==/v.swfhttps://v.youku.com/v_show/id_XNDA3MDM2NDA0MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey

黑哥 发表于 2019-2-20 12:27:48

打不开

三清上土蜂 发表于 2019-2-20 12:28:39

蜂箱用什么保温的

山野村人 发表于 2019-2-20 12:28:59

场地不错。

绿浩土蜂 发表于 2019-2-20 12:50:02

中蜂老迷,发视频请参考蜂友社区置顶帖发视频教程,视频帖子要随便写上几个字,今后拍视频手机要横着拍。

中蜂老迷 发表于 2019-2-20 13:04:37

谢谢版主的指教。以后横着拍了。这是去年冬天放在鱼塘边上的蜂群,也是去年拍的。我以前只能用手机上传图片,现在学会了用手机上传视频蜜,非常高兴!

中蜂老迷 发表于 2019-2-20 13:06:59

我的是用泡沫外面裹着广告纸,再用打包机打包的。能用上七八年之久。

中蜂老迷 发表于 2019-2-20 13:08:10

黑哥,打不开?

中蜂老迷 发表于 2019-2-20 13:59:05

谢谢站长,用一腔热平中蜂忱浇灌着这个网站,使这个网站办成国内最好最优秀的养中蜂平台。我这个老头也从中学到了不少的新技术新方法。像用泡沫包蜂箱就是其中之一方法;还有使用意标横放框改养中蜂;还有怎样才能不出烂子……这些技术都是在这里学到的。我再一次由衷地感谢站长的辛苦付出。

中蜂老迷 发表于 2019-2-20 14:01:03

用一腔热忱浇灌着这个网站

中蜂老迷 发表于 2019-2-20 14:16:17

绿浩土蜂 发表于 2019-2-20 12:50 static/image/common/back.gif
中蜂老迷,发视频请参考蜂友社区置顶帖发视频教程,视频帖子要随便写上几个字,今后拍视频手机要横着拍。

谢谢您站长,以后会按您的指教上传图片与视频

龙泉山养蜂人 发表于 2019-2-20 14:23:28

离水溏那么近!会不会蜂王交尾给淹死了,会不会经常或失王的可能?

中蜂老迷 发表于 2019-2-20 14:31:21

龙泉山养蜂人 发表于 2019-2-20 14:23 static/image/common/back.gif
离水溏那么近!会不会蜂王交尾给淹死了,会不会经常或失王的可能?

我现在已经搬到另外一个场地了。如果在鱼塘边上放蜂箱交尾的话,成功率不到四分之一。

采蘑菇的小姑娘 发表于 2019-2-20 17:32:05

尤叔,你今天 新的箱型,采用什么样的了呢? 箱子多宽多高? 框多大?一直有关注您。

蜂语者2015 发表于 2019-4-16 20:42:23

从视频上看,箱的高度应该在35厘米以上,而楼主用过继箱,用过接近于王刚框的高框,最为推崇的是30*25的巢框,这样的实践对箱框的改变难度很大,需要很大的人力财力投入啊
页: [1] 2
查看完整版本: 试发视频