农家小院 发表于 2018-6-9 10:11:00

有人用过驱鸟器驱赶万恶的燕子吗?

是否有人用过驱鸟器来驱赶万恶的燕子?请问效果如何?    每天在我的蜂场上空有百几个燕子在盘旋吃蜂,我想买个驱鸟器但又不知道效果如何?有用过的朋友吗?说说效果如何?万分感谢!

农家小院 发表于 2018-6-9 10:16:07

在淘宝找的没有用过要几百元   如果没用真的很浪费钱所以问问论坛的朋友那个用过,效果如何?望告知   万分感谢

庆北 发表于 2018-6-9 10:54:48

估计不好用,你可以先试试燕子惨叫声音

夜中幽灵 发表于 2018-6-9 11:28:15

燕子吃不了几个蜂,不用管。再说驱鸟器对蜂有没有影响?

鄂西北中蜂 发表于 2018-6-9 13:27:53

燕子行动迅速,捕食蜜蜂数量吓人,你仔细观察蜂场周围燕子粪便里蜜蜂的外壳,喂乳燕吃的更多,我一个字杀,不要听有些人迷信,总之采取一些有效手段

农家小院 发表于 2018-6-9 15:21:40

庆北 发表于 2018-6-9 10:54
估计不好用,你可以先试试燕子惨叫声音

这个我想过但抓不到燕子   也无法有惨叫声

农家小院 发表于 2018-6-9 15:22:43

夜中幽灵 发表于 2018-6-9 11:28
燕子吃不了几个蜂,不用管。再说驱鸟器对蜂有没有影响?

一个燕子吃不了多少,但百几个就是个大问题了,长年累月甘吃   几多蜂都不够吃

农家小院 发表于 2018-6-9 15:23:47

鄂西北中蜂 发表于 2018-6-9 13:27
燕子行动迅速,捕食蜜蜂数量吓人,你仔细观察蜂场周围燕子粪便里蜜蜂的外壳,喂乳燕吃的更多,我一个字杀, ...

吃好多的,只是无法找到有效的方法,你有什么好办法吗?

明仔 发表于 2018-6-9 22:23:28

楼底下就有一百多箱蜂,没见到有燕子吃的。

死性不改 发表于 2018-6-9 22:45:43

养只鹰,不知道是否可行?

旧城 发表于 2018-6-9 23:51:05

感觉像波广告!!

火星坡 发表于 2018-6-10 11:55:20

燕子行动敏捷抚育幼鸟需要许多蜂头痛

附庸[蜂]雅 发表于 2018-6-10 21:01:10

多绑几个猛禽气球飘在高空吓唬燕子
页: [1]
查看完整版本: 有人用过驱鸟器驱赶万恶的燕子吗?