丛里寻花 发表于 2017-9-16 19:54:59

FY组合框,好久没上论坛 刷一下存在感

今年管理失误,明知道蜜期来了 ,却没时间去加继箱 和巢础 ,导致至少损失了3/1蜜。fy框出来到现在差不多也有4年时间了当中磕磕碰碰相信一起走过的人都知道,废话就不多说了,在这里有想了解FY塑料组合框的朋友可以去我主页哪里看看,也可以去我淘宝店家丛里寻花哪里了解。

丛里寻花 发表于 2017-9-16 20:06:29

有谁知道这个东西吗在快手偶尔看到 ,很想知道它里面详细的结构是怎么样的 ,

蜜蜂的蜂蜜 发表于 2017-9-16 20:13:19

漂亮!!!

阿萨搜索 发表于 2017-9-16 20:40:08

耕田的机器   看他操纵杆 转弯应该和挖机一个道理通过一边转和不转来实现转弯只能水田用吧      

月亮之上 发表于 2017-9-16 20:52:11

高手在民间

天源土蜂 发表于 2017-9-16 20:52:31

漂亮,由衷的赞一个。

泥水木匠006 发表于 2017-9-16 21:31:15

我也来几张

丛里寻花 发表于 2017-9-16 21:47:31

阿萨搜索 发表于 2017-9-16 20:40
耕田的机器   看他操纵杆 转弯应该和挖机一个道理通过一边转和不转来实现转弯只能水田用吧

应该没这么高科技吧转弯应该和船舵差不多的 感觉是水田用的我想借鉴下它的原理 看看能不能 做出一台 在海边滩涂 行走的代步工具

丛里寻花 发表于 2017-9-16 21:48:09

应该没这么高科技吧转弯应该和船舵差不多的 感觉是水田用的我想借鉴下它的原理 看看能不能 做出一台 在海边滩涂 行走的代步工具

丛里寻花 发表于 2017-9-16 21:49:31

泥水木匠006 发表于 2017-9-16 21:31
我也来几张

这蜜脾真的 好看啊厉害了大师 加续的就是好看你的应该是 28框吧

廉江蜂帆 发表于 2017-9-16 21:51:17

看造形是海丶河滩涂用的,前面船体结构是减少重力下陷,难涂泥深,水田泥浅不需加船体,根小鱼船一样,制动应该是单轮制动式转弯,

超越之旅 发表于 2017-9-17 00:52:55

我上淘宝,你店都没开了.........

庭院蜜蜂 发表于 2017-9-17 07:32:21

F丫组合框,好

丛里寻花 发表于 2017-9-18 20:10:32

超越之旅 发表于 2017-9-17 00:52
我上淘宝,你店都没开了.........

淘宝搜索 宝贝fy塑料组合框 或者店铺名丛里寻花都有的

丛里寻花 发表于 2017-9-18 20:11:33

廉江蜂帆 发表于 2017-9-16 21:51
看造形是海丶河滩涂用的,前面船体结构是减少重力下陷,难涂泥深,水田泥浅不需加船体,根小鱼船一样, ...

想根据这个原理 做一个 试试看 不知道论坛上有机械设计高手
页: [1] 2
查看完整版本: FY组合框,好久没上论坛 刷一下存在感