百花大盗 发表于 2017-6-23 12:25:39

诱点的路上老是被一只鸟欺负

手机拍的,视屏又晃动看了很别扭http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MzcxNjk4MA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

百花大盗 发表于 2017-6-23 12:30:49

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0MzcxNjk4MA==/v.swf

三叶青 发表于 2017-6-23 12:43:33

听叫声,应该是乌鸫,被逼急了还会用生化武器。
下次打那过,换衣服吧。

百花大盗 发表于 2017-6-23 12:53:10

三叶青 发表于 2017-6-23 12:43
听叫声,应该是乌鸫,被逼急了还会用生化武器。
下次打那过,换衣服吧。

我今天穿的衣服和前2天的都不一样,奇怪,我走开后,哪里即使有人经过,在也没有叽叽喳喳的叫声了,我有十七八年没掏鸟窝抓鸟了,没得罪那只鸟,第一次被他攻击我还以为是树枝掉下来砸了我没在意,等回来经过哪里又被啄了下,才停下来看了看,就只鸟拍翅膀叫,也没在意,等我在开动车子的时候,有冲过来在我前面过去我才看到是它,后来只要经过慢慢开留意它都被他扑几次。开快了不防它就会被啄到

三叶青 发表于 2017-6-23 13:01:24

这鸟参加高考一定能得状员,一般抓雏鸟当时会被攻击,事后记仇的都没听说过,你一定是某一特征被它记下了。

百花大盗 发表于 2017-6-23 13:06:31

三叶青 发表于 2017-6-23 13:01
这鸟参加高考一定能得状员,一般抓雏鸟当时会被攻击,事后记仇的都没听说过,你一定是某一特征被它记下了。

好的,谢谢{:8_178:}{:8_190:}{:8_197:}{:8_195:}{:8_205:}下次再攻击我,我要还击了,{:8_177:}

鹰城中蜂 发表于 2017-6-23 13:52:40

这鸟是:黑卷尾。

百花大盗 发表于 2017-6-23 14:04:20

鹰城中蜂 发表于 2017-6-23 13:52
这鸟是:黑卷尾。

{:8_178:}最郁闷的是这2天每次都停留10多分钟看它就是不攻击别人,专门攻击我,在我来或走一了后,就听不到他叫了,下面也有人,却很安静,我骑车子一到附近就啄我头,停下后他就叽叽喳喳叫个不听,老想攻击我,背朝他,就直接被啄到,面朝它,它冲到边上就跑

鹰城中蜂 发表于 2017-6-23 14:27:28

可能你无意中伤害过它,如曾经离它的巢近了、威胁到它的小鸟了……
再或者,伤害过它们的人,与你穿的衣服、颜色相近,被误会了。

百花大盗 发表于 2017-6-23 14:57:09

鹰城中蜂 发表于 2017-6-23 14:27
可能你无意中伤害过它,如曾经离它的巢近了、威胁到它的小鸟了……
再或者,伤害过它们的人,与你穿的衣服 ...

没得罪过它,在哪从来没停留过,不管穿什么衣服它都记着我

绿野仙蜂 发表于 2017-6-23 16:39:48

对鸟也不是很了解,记得相关资料上说,八哥翅膀和尾上会有白色的羽毛,而且头上有羽冠;乌鸫全身乌黑,眼圏和喙是黄色的,而且叫声也相当好听;听视频声音更接近蜂友本地说的黑卷尾,听频率感觉有点像在骂你。

seasonfour 发表于 2017-6-23 16:56:41

我怎么看不到呀!!

天龙八部 发表于 2017-6-23 19:03:36

视频上好像都攻击过你的车一样,实在不好整,那就不打扰他了,其中原因我也说不清楚。

蔡国光 发表于 2017-6-23 20:54:56

以前你的网名是否是百鸟大盗?

百花大盗 发表于 2017-6-23 21:13:47

绿野仙蜂 发表于 2017-6-23 16:39
对鸟也不是很了解,记得相关资料上说,八哥翅膀和尾上会有白色的羽毛,而且头上有羽冠;乌鸫全身乌黑,眼圏 ...

拍翅膀叫,背对它给它啄就不叫,第一次经过哪我还以为树枝掉下来砸了下。回来啄我后从前面飞走才知道是它,并没叫。之后我经过哪防着它,啄不到就叫的历害了
页: [1] 2
查看完整版本: 诱点的路上老是被一只鸟欺负