橙紫龙 发表于 2012-7-11 07:54:49

几只工蜂不行的,至少要有1000只工蜂,他们收到后是要把蜂王介绍到蜂群中。
再说我现在也没有太多的蜂王可送。我才有20群,你一开口就要几个王试试,我实难帮你!
原来送的全是8个月以上换下的老王。
一层云 发表于 2012-7-2 08:21 http://www.xsbee.cn/images/common/back.gif
8个月就是老王了,大师要求高呀。有机会也请

橙紫龙 发表于 2012-7-11 07:56:23

几只工蜂不行的,至少要有1000只工蜂,他们收到后是要把蜂王介绍到蜂群中。
再说我现在也没有太多的蜂王可送。我才有20群,你一开口就要几个王试试,我实难帮你!
原来送的全是8个月以上换下的老王。
一层云 发表于 2012-7-2 08:21 http://www.xsbee.cn/images/common/back.gif
8个月就是老王了,大师要求高呀。有机会也请

橙紫龙 发表于 2012-7-11 07:57:59

8个月就是老王了,大师要求高呀。有机会也请您卖我一个老王给我做种吧,我电话13306816936小黄----前几天因收野蜂的事还在电话里打扰请教过您(可惜那野王与我无缘,死了----还不敢跟母亲说,因为老人家很喜欢蜂,小时候穷没机会养----我现在在80平米的露台业余养两群,一是圆老人家小时候的梦二是我本人也很喜欢)。谢谢。

橙紫龙 发表于 2012-7-11 07:59:50

前两个回贴可能是字太多了没显示完

一层云 发表于 2012-7-18 11:48:16

今天早上 发了两只到 信宜 和毕节

方土人情 发表于 2012-7-18 17:44:00

{:soso_e113:}我就是毕节的蜂友,感谢大哥关照。谢啦{:soso_e183:}

纯静水 发表于 2012-7-18 19:04:44

95# 一层云

我是信宜的,期待中…

秦毅 发表于 2012-7-19 15:09:19

周转几次就不一定了.

长安小星 发表于 2012-7-20 16:16:22

{:soso_e179:}

纯静水 发表于 2012-7-20 17:49:49

王到信宜了,吃完饭去拿货

纯静水 发表于 2012-7-20 18:56:02

吃过饭立刻赶到了申通,拿到纸盒的时候感觉有点热乎乎的,打开一看,担心的事情还是发生了,工蜂死了4个,还有9个活着,可是可爱的王却也先走一步了,呆在盒子的一边不动了....临近大暑,天气太热了,邮王,还是等天气凉快一点吧,辜负了云版的一番美意。

纯静水 发表于 2012-7-20 19:00:28

明天一早把分开的蜂群合并了,把活着的工蜂也并进去,都是一条生命。。。好王难求。。

江贵兴 发表于 2012-7-21 11:29:00

真好,能送我一个更好,很需要你的一个王

zfyz 发表于 2012-7-21 12:26:09

{:soso_e181:}

一层云 发表于 2012-7-21 23:52:16

吃过饭立刻赶到了申通,拿到纸盒的时候感觉有点热乎乎的,打开一看,担心的事情还是发生了,工蜂死了4个,还有9个活着,可是可爱的王却也先走一步了,呆在盒子的一边不动了....临近大暑,天气太热了,邮王,还是等天 ...
纯静水 发表于 2012-7-20 18:56 http://www.xsbee.cn/images/common/back.gif
{:soso_e181:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 土法邮王