黄星贺 发表于 2017-2-10 10:08:13

新年出烂子咯

各位大师如可治

黄湘茗 发表于 2017-2-10 10:21:44

三换产品了

lyh1275 发表于 2017-2-10 10:34:42

关王7天,同时用金银花(50克)消炎,山楂(150)克解胃,半枝莲(200克)抗病,甘草(30克)解百毒
煮沸后小火15分钟过滤去渣,取1斤蜜,1斤白糖,1斤水煮开,把药液倒入糖水混合,夜晚喂,防打架。

黄星贺 发表于 2017-2-10 10:36:23

lyh1275 发表于 2017-2-10 10:34
关王7天,同时用金银花(50克)消炎,山楂(150)克解胃,半枝莲(200克)抗病,甘草(30克)解百毒
煮 ...

尼治过吗{:5_108:}

小胡子个性男 发表于 2017-2-10 10:43:47

这药方 要收藏了 解说得很到位 不知道具体有没有人用过大家来顶起看看是否可以顶出大神

原野牧蜂 发表于 2017-2-10 10:44:58

都上论坛那么久的了,金牌在手,平时都不做点笔记的呀~我教书匠的职业习惯 同一问题通常只重复三次,对不做笔记的学生不想再说第四遍!
   蜂蜜是食品,同时更应该是高品质的食品!玩蜂的任何环节拒绝抗生素等的药物介入,大蒜有杀菌灭菌的作用~“蒜你狠”十块钱一斤都很长时间的了,可这等东东可是我的场子必备的“战略物资”的哦,榨汁机也是俺手头的必备工具~都提示到这一步的了,再不懂交学费过来俺给你开小灶~

╬冰河铁马╬ 发表于 2017-2-10 11:48:11

不用药就全部抽脾,土养,注意防跑,

1900317835 发表于 2017-2-10 11:57:25

727918054 发表于 2017-2-10 10:44
都上论坛那么久的了,金牌在手,平时都不做点笔记的呀~我教书匠的职业习惯 同一问题通常只重复三次, ...

还是老师傅讲的好,简单明了。

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2017-2-10 12:13:31

箱子这样的天气有烂仔是正常不过了!

紧脾保温就那么简单!每年都是这样的问题了!

零星的烂仔应该是保温的问题了

苏州蜂王 发表于 2017-2-10 12:53:29

这病不弄好就会成中囊

小胡子个性男 发表于 2017-2-10 13:45:40

727918054 发表于 2017-2-10 10:44
都上论坛那么久的了,金牌在手,平时都不做点笔记的呀~我教书匠的职业习惯 同一问题通常只重复三次, ...

这个我还真没有看见来来来来复习一下不要吝啬啊

蜂华人生 发表于 2017-2-10 14:47:38

坐等高手学习一下

汉安蜂人 发表于 2017-2-10 16:48:16

蜂太少脱脾紧蜂。

山里人中蜂 发表于 2017-2-10 19:31:32

我的之前也像你的一样我治好了

巡逻兵 发表于 2017-2-10 20:38:18

先紧脾         
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新年出烂子咯