北海奶哥 发表于 2017-2-24 23:41:34

有幸看到楼主的好贴,本人新手玩蜂半年,昨天发觉拖子去丢。今晚按楼主的方法加多一支先锋8混喂,不知效果怎样,但是还要顶好贴。

海南野蜂刘 发表于 2017-2-25 11:40:41

北海奶哥 发表于 2017-2-24 23:41
有幸看到楼主的好贴,本人新手玩蜂半年,昨天发觉拖子去丢。今晚按楼主的方法加多一支先锋8混喂,不知效果 ...

期待后续报道。

天长地久 发表于 2017-3-3 03:25:14

期待你的好消息。

牛车 发表于 2017-3-6 08:58:34

期待用过的蜂友发来好信息。

1220994933 发表于 2017-3-8 20:29:23

谢谢楼主的慷慨相受,我是一个新手,现有一群拖子,估计是保温不当(前几天倒春寒)所致,现在准备用你的方法治疗,顶一个

znb001 发表于 2017-3-12 01:54:52

耐心的等。楼主“会有”后续报道的

﹎平凡是福_ 发表于 2017-3-12 07:29:08

znb001 发表于 2016-11-24 01:40
你们看来都是幸运的。治好中囊,我去年闹中囊,淘宝上的特效药、论坛里介绍的有效验方。一直治,直到把几十 ...

《中国蜂业》《蜜蜂杂志》怎么订?谢谢哈!

chenjianping333 发表于 2017-3-12 10:00:34

北海奶哥 发表于 2017-2-24 23:41
有幸看到楼主的好贴,本人新手玩蜂半年,昨天发觉拖子去丢。今晚按楼主的方法加多一支先锋8混喂,不知效果 ...

望你现在这药方能解决你的问题,

龙脊老四 发表于 2017-3-28 11:37:04

谢谢楼主无私。

风平浪静11 发表于 2017-3-31 21:12:52

感谢各无私奉献的蜂友

凉山新手 发表于 2017-4-10 11:08:15

还是相信龚老师的方法。

小草耐踩 发表于 2017-4-16 08:41:53

音乐虫子 发表于 2016-9-24 22:29
谢谢
我的蜂有救了,有点花子,从来不敢用抗生素,用抗生素是师傅教下的,因蜂蜜都是自已吃及送亲人的.

愚不可及。现在粮食蔬菜水果哪个不是农药化肥种出来的?加工厂还添加化学调料剂,有本事都别吃。抗生素种么啦?全国各大小医院那么多病人还是直接使用。不用一天不知死多少人。你就适合活在男耕女织的时代,病了烧香拜佛。现代人虽然疾病多了,但不可否认长寿了。现代人寿命快到古代人两倍了,老寿星是你祖宗三代至四代人寿终正寝的总和。鼠目寸光的家伙,明显不是行内人。我有个50岁无病无灾有好了,有病了我安乐死,比你天天跪拜的老祖宇都要值。语言较重,笨人只有下猛药方能见效,勿怪请谅。

利盼 发表于 2017-4-27 13:55:23

谢谢啦

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 挑战卖药者都重新发《终于找到治疗烂子(三到四天)药》