maxuzs 发表于 2016-9-6 14:43:04

雄峰只出不进

用隔王的巢门只能工蜂进出的门 雄峰不能进出的 .在在这个巢门傍边开个能雄峰进出的洞   

这个雄峰的开巢门怎么开进我的帖子 去看 这个文章 大家就知道了

《好消息,教大家制作防盗蜂工具,防盗蜂鸡毛管》 点我的头像进去就知道   就是个题目的帖子

补充   如过想雄峰进出就不要那个毛了

这样除去雄峰   等几天就全没了

理论想法但是这个想法的可行度非常的高   这样的设计就能很好为大家养蜂减轻些事情.可以取做其他的事情了

比淘宝卖的那个稍微好点带帽子的那种   当然不是说那种不好如果有人买了在用的照样可以改动下就可以了   不用经常去关和开那个雄峰帽子的开关了   也可以再雄峰进出的那个帽子上    加上我的设计也是可以的这样雄峰就只能出不能进.这样就比较自动式的. 要雄峰进出就不要那个毛了.如果蜂友还买了其他的防王逃跑的也可以照样的改造.只要多开个雄峰进出的孔就可以了

在做这个雄峰孔的时候.想做一个雄峰能进出的   在做一个雄峰不能进的孔在雄峰不让进去的时候套上带鸡毛的在那个没带鸡毛的孔里.这样就不会麻烦了

注 :必须去看我的这个帖子.题目是:好消息,教大家制作防盗蜂工具,防盗蜂鸡毛管   .不然你不明白我在说什么   

sdty12 发表于 2016-9-6 15:17:42

就这样,图呢?

陈春才 发表于 2016-9-6 15:25:01

好方法。

汉安蜂人 发表于 2016-9-6 16:06:30

不错谢谢分享。

巅峰 发表于 2016-9-6 18:45:53

汉安蜂人 发表于 2016-9-6 16:06
不错谢谢分享。

楼主博爱讲得很详细,咋不设计一种收雄器呢!还可以用来泡雄蜂酒。

maxuzs 发表于 2016-9-7 10:32:20

巅峰 发表于 2016-9-6 18:45
楼主博爱讲得很详细,咋不设计一种收雄器呢!还可以用来泡雄蜂酒。

你要是想收集 就在雄峰的进出口里 只出不进的出口在套个雄峰不能出的罩子.就可以收集了.
页: [1]
查看完整版本: 雄峰只出不进