maxuzs 发表于 2016-7-31 13:31:20

在开贴发新设计改进的塑料组合框

以前画的是草图用这个图改了大家就很明白了      在前面的帖子中又该了个新的东西就是 在中间穿铁丝的地方   即可以穿铁丝   当你不穿铁丝的时候   可以用竹签顶

maxuzs 发表于 2016-7-31 13:32:18

一图有几个字大错了    一个是    外侧      内侧

maxuzs 发表于 2016-7-31 13:34:27

做后一个图是    我以前设置出来的 在我发的那个贴去看详细情况   有很多人看好   不知道还有 人看好不    我这新出的设计有人看好不 好

maxuzs 发表于 2016-7-31 13:45:10

以前画的是草图用着个图改了他就很名白了      在前面的帖子中又该了个新的东西就是 在中间穿铁丝的地方   即可以穿铁丝   当你不穿铁丝的时候   可以用竹签顶住

苏州蜂王 发表于 2016-7-31 14:16:42

这个框子几个人在做了,建议修改设计

海南野蜂刘 发表于 2016-7-31 16:31:34

做7厘米左右高比较合适````

飞马168 发表于 2016-7-31 20:54:42

这不错,我也买了几个了,试一下,应该合我的想法,如果好下次我才买多几个换

黄山毛蜂 发表于 2016-7-31 20:56:56

最后一图那种插扣是个好东西。有卖的吗?

乐昌养蜂爱好者 发表于 2016-7-31 22:14:16

张复光师傅把最后面那个图的可以倒插的框梁链接器生产出来,第三代塑料组合框就更加完美了。

lkq801 发表于 2016-7-31 22:42:28

设计一种框梁长短可以随意调整的就好了。

qibulin 发表于 2016-8-1 09:10:27

兄弟。蜂狂者组合框己改良了。八月二十三号公布。

maxuzs 发表于 2016-8-1 09:25:04

qibulin 发表于 2016-8-1 09:10

那好啊   希望设计的产品比较理想

maxuzs 发表于 2016-8-1 09:27:09

黄山毛蜂 发表于 2016-7-31 20:56
最后一图那种插扣是个好东西。有卖的吗?

不知道    我只是吧想法东西设计出来    有人想做就做呗    有的东西要有市场如果没有   没人会去做的

maxuzs 发表于 2016-8-1 09:31:36

我用的图就是蜂狂者的图我画的图就是在这图的基础上修改了点    使他更好更完善   也不知道理想不理想.大家给个看法呗

maxuzs 发表于 2016-8-1 09:33:44

其实我 早就在这3代的产品进行了设计了   只是不会话图   以前我开的贴子就画出来了   画的是草图
      因为不怎么会在电脑上画图设计   
页: [1] 2
查看完整版本: 在开贴发新设计改进的塑料组合框