大浪_陶_沙 发表于 2016-7-23 23:03:41

强大的“心机婊”马尔康

前天给活动的蜂王陆续发出,开产王提走后索性给小蛋群的马尔康给介进去,我正常都是两手准备的:喷酒水介王(水500g白酒两滴);围王就间接扣王介。可惜的是由于这十来群是养在公司的,没有办法搞酒水,这两天外面40来度的高温,搞个蜂跟游泳似的,大颗汗珠直往下滴,索性就直接丢脾上看看,不行再间接扣。刚一丢脾上,工蜂们一下子涌了过来,吓死我了......结果意想不到的事情发生了,是绝对的“心机婊”还是少妇“吓尿了”{:soso__13165319925079696742_2:}
后腿不停的滑动肚子,一颗卵下来了,工蜂们敢怒不敢言,接着慢慢移动再停下,又是刚刚的动作一颗卵,工蜂们的攻击圈直接变成了饲喂圈,天空飘来一行字“我的个去......”
难怪之前介入工产群,没开产工产就直接停止了......
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1NTU1Njg4OA==/v.swf

疯子帮帮主 发表于 2016-7-23 23:15:37

我也有两个马尔康王。

大浪_陶_沙 发表于 2016-7-23 23:17:13

疯子帮帮主 发表于 2016-7-23 23:15
我也有两个马尔康王。

{:8_177:}我不止俩

海宴蜂友 发表于 2016-7-23 23:35:32

请教楼主你的酒是多少度下让我下次也用上

三里山人 发表于 2016-7-23 23:55:11

大浪_陶_沙 发表于 2016-7-23 23:17
我不止俩

多了十多个后代

大浪_陶_沙 发表于 2016-7-24 00:01:36

三里山人 发表于 2016-7-23 23:55
多了十多个后代

是别的朋友送的,不是那两只,那两只育的后代这批送人剩下两只自己留着,一只介入蜂群,另一只还在王笼待命,都是处{:8_177:}

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2016-7-24 00:07:51

疯子帮帮主 发表于 2016-7-23 23:15
我也有两个马尔康王。

送处王{:8_169:}

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2016-7-24 00:09:48

大浪_陶_沙 发表于 2016-7-24 00:01
是别的朋友送的,不是那两只,那两只育的后代这批送人剩下两只自己留着,一只介入蜂群,另一只还在王笼待 ...

怎么我就没那么好的运气送我呢

愿是一只小蜜蜂 发表于 2016-7-24 00:18:57

淘沙兄:你好!若送的王没发出的话,请不要给我发了。因我没时间回家了,暂住点没群,全养在老家的。(上次说发给我单号,未见)再次感谢你的慷慨,大赞!!!祝你工作顺利,蜂肥禄赚!

陈春才 发表于 2016-7-24 01:05:29

厉害。

火星坡 发表于 2016-7-24 02:12:31

好分享 还有这样子的哦学习、长见识了

大!大虫 发表于 2016-7-24 08:46:40

路过。。。。。。。。我什么王都没,有的全是本地王。

光影之间 发表于 2016-7-24 08:49:52

本来介王是工蜂将蜂王的军,没想到这只王如此聪明,一上场就给工蜂们当头一棒!牛叉!

拉蜂的人 发表于 2016-7-24 08:57:38

在此谢过大浪_陶_沙,我的昨天收到后,工蜂都没死一只,现在王还罩在脾上,刚才去看好象还在围王,不敢放。脾上有蜜,不行就再罩一天。

为之蜂狂 发表于 2016-7-24 09:39:56

我都好想有一只马尔康原产处王   以前养的都是蜂养我的杂交阿坝
页: [1] 2
查看完整版本: 强大的“心机婊”马尔康