清远业余蜂手 发表于 2016-7-14 09:46:32

意蜂王死了,急!!!???

意蜂交尾失败,清远地区英德

黑哥 发表于 2016-7-14 10:24:25

山东龙口于40元一个意蜂生产王。襄阳也有一家,几十元一个。

清远业余蜂手 发表于 2016-7-14 10:36:19

黑哥 发表于 2016-7-14 10:24
山东龙口于40元一个意蜂生产王。襄阳也有一家,几十元一个。

黑哥发个连接来

__/As丶Helry 发表于 2016-7-14 14:20:17

https://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.U%2BpBNd2tBaoDAHNSi%2BmfX30q_21380790_1468475477631.Copy.1&id=521437146169&sourceType=item&price=120&suid=B1F5E60B-082E-4DF6-B793-21534FFF8A9C&un=8a06f06f40b689a37a811649f8da3e26&share_crt_v=1&cpp=1&spm=a313p.22.1s.5832734466&short_name=h.Z74hYv&cv=AAGfUoWx&sm=2ade30&app=chrome

清远业余蜂手 发表于 2016-7-14 15:03:53

__/As丶Helry 发表于 2016-7-14 14:20
https://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.U%2BpBNd2tBaoDAHNSi%2BmfX30q_21380790_1468475477631.Copy.1& ...

谢谢了,
淘宝的我知道,论坛朋友圈有卖的没

清远业余蜂手 发表于 2016-7-14 18:47:32

好的,谢谢了

湖南王子 发表于 2016-7-14 20:40:01

我有个处的,出台10来天了一直关着要不? 免费的....

东篱养蜂 发表于 2016-7-15 10:28:03

老王,不贵,可应急,淘,东篱养蜂

清远业余蜂手 发表于 2016-7-16 19:21:31

湖南王子 发表于 2016-7-14 20:40

怎么不放它出去交尾的?

清远业余蜂手 发表于 2016-7-16 19:22:34

湖南王子 发表于 2016-7-14 20:40

好的,谢谢……

湖南王子 发表于 2016-7-18 22:40:44

清远业余蜂手 发表于 2016-7-16 19:21
怎么不放它出去交尾的?

我在蜂场抓了只王介进去了 ,它出台就关起来了

清远开心王子 发表于 2016-8-24 15:38:17

老乡!我有!过来拿啊

nkxmf 发表于 2016-8-24 22:31:14

清远开心王子 发表于 2016-8-24 15:38
老乡!我有!过来拿啊

有新王吗?多少钱一只?卖只给我?

伊伊蜂产品 发表于 2017-4-26 11:50:20

这么巧,你英德哪里?我英德浛洸镇

chenjianping333 发表于 2017-4-26 21:47:50

清远业余蜂手 发表于 2016-7-16 19:21
怎么不放它出去交尾的?

他留给自己享用{:5_98:}
页: [1]
查看完整版本: 意蜂王死了,急!!!???