春天真好 发表于 2016-7-13 19:43:26

16新四群五次跟踪(7,13)

第五次跟踪視频http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MTkxNjY0OA==.html   16新四群五次跟踪(7,13)今年的新四群与去年的同期"新四群"相比,好象还要好一点.

大理蜜蜂缘 发表于 2016-7-13 20:38:43

方老辛苦了。

sd0502036 发表于 2016-7-13 21:21:48

不错不错,好强的群,取蜜如何取呢?

jonzhang 发表于 2016-7-13 21:33:05

现在有蜜打吗?

风和日丽 发表于 2016-7-13 21:42:22

方老:
    隔板外部蜜蜂少,是太阳嗮不到吗?怎么能让自然脾上不造雄蜂房?

四会养蜂人 发表于 2016-7-13 22:00:14

学习来了。

四会养蜂人 发表于 2016-7-13 22:01:05

学习来了。

为之蜂狂 发表于 2016-7-13 22:50:25

学习

风雨无痕118 发表于 2016-7-14 07:47:29

请教方老先生,你的蜂一直盖着塑料布吗?怎么把握盖的度?

maxuzs 发表于 2016-7-15 13:49:25

方老你的那个 用的是FY模式 加上你的那个组合接口 我觉得很好   有没有生产 ??有卖吗看到回复我    我以前的帖子也提到过    用你的组合框接口    加上FY的中间插粗钢丝   这样组合框 就简单很多 多了期待你的那个接口和FY合成的组合框养蜂的效果   和是否使用方便等等 其他的报告            
                           看到请回复

蜜云 发表于 2016-7-15 14:00:38

强群.......

春天真好 发表于 2016-7-16 19:04:36

maxuzs 发表于 2016-7-15 13:49
方老你的那个 用的是FY模式 加上你的那个组合接口 我觉得很好   有没有生产 ??有卖吗看到回复我    我 ...

你说的那框子是张复光生产的四代框,他寄了点给我,要我试用.框中心加稍粗的不锈钢丝,不插两边的牵条确实省亊许多.张复光在生产三代框时就提出这一做法但我没有同意,我认为这样做会大大影响造脾速度,经我这次试用其造速度也确实受到很大影响,那齐头孑就是造脾遇到钢丝后就停了下来的原因,不过現在的四代框上保畄着两种方式的设制,根据用户的信赖可选择使用.

maxuzs 发表于 2016-7-17 19:56:36

春天真好 发表于 2016-7-16 19:04
你说的那框子是张复光生产的四代框,他寄了点给我,要我试用.框中心加稍粗的不锈钢丝,不插两边的牵条确实省 ...

确实是.根据用户的需要.有选着.非常的好.等他再网上促销了.我也买些.

南岭风光 发表于 2016-7-18 23:00:22

方老,是不是你那里温度低些,薄膜密封蜂也不疏散,而且大面积产子,

春天真好 发表于 2016-7-19 09:23:45

南岭风光 发表于 2016-7-18 23:00
方老,是不是你那里温度低些,薄膜密封蜂也不疏散,而且大面积产子,

这些天气温都在26至31之间
页: [1] 2
查看完整版本: 16新四群五次跟踪(7,13)