maxuzs 发表于 2016-6-28 16:44:11

等下快黑了 的去吧分离出去的蜜蜂 般会来   等夜晚有空在回答给位的问题   或者明天

qibulin 发表于 2016-6-28 17:04:18

不错的建议呵。

maxuzs 发表于 2016-6-28 21:13:19

qibulin 发表于 2016-6-28 17:04
不错的建议呵。

谢谢。。我也希望 各位蜂友 能更好和轻松的养蜂    收蜜多多

xsx 发表于 2016-6-30 04:25:26

你的塑料框我也很想要,以前在淘宝上中蜂园和上蜂圆买过塑料组合框不能用,一拿就分家散的满地蜜,我每年出售很多蜂群,自己每年都养200多群,年产蜜6000多斤,都是老标准框带子摇蜜。如你的框好我需要大量的,能寄个样品给我。江西省资溪县繁华南街益民电器店房东徐水贤收电话13767693631

maxuzs 发表于 2016-6-30 20:20:15

xsx 发表于 2016-6-30 04:25
你的塑料框我也很想要,以前在淘宝上中蜂园和上蜂圆买过塑料组合框不能用,一拿就分家散的满地蜜,我每年出 ...

我没有啊   这只是我设计的图纸    的有人去吧他实现。

maxuzs 发表于 2016-6-30 20:24:55

你的塑料框我也很想要,以前在淘宝上中蜂园和上蜂圆买过塑料组合框不能用,一拿就分家散的满地蜜,我每年出 ...

你可以去买FY 的 或者 买张老板 和方老他们的那种。买一套去改装下。不买多了 。你有的话更好。   然后你去稍微的改装下   如果不能改造活动的先=固定住只是中间横梁不能取出来也是能很好的字蜜分离    去试验下   看是否好
   我还没用过朔料组合框

maxuzs 发表于 2016-6-30 20:34:29

朋友 你以前是买的什么所料组合框能发个图给我看看 吗??你想在原来的组合 框改的话    我帮你看看   

maxuzs 发表于 2016-7-1 19:48:21

伤心怎么没多少人看好我的设计了。。。。。。

maxuzs 发表于 2016-7-8 13:24:01

我自己顶.....

522428069 发表于 2016-7-29 11:33:13

你仔细看一下加了没有?

maxuzs 发表于 2016-7-30 23:48:04

522428069 发表于 2016-7-29 11:33
你仔细看一下加了没有?

好啊我就是想这样的       空有多厚就是能放多厚的木条和多长.如果短了 承受一定的重量就可能会点掉下来   这的考虑下要能承受一定的重量   你是打算生产?   能一节一节的画出来给我看吗   我QQ   516771534   

maxuzs 发表于 2016-7-30 23:50:43

maxuzs 发表于 2016-7-30 23:48
好啊我就是想这样的       空有多厚就是能放多厚的木条和多长   要能承受一定的重量   你是打算生产 ...

能一节一节的画出来给我看吗         

maxuzs 发表于 2016-7-31 00:03:02

maxuzs 发表于 2016-7-30 23:48
好啊我就是想这样的       空有多厚就是能放多厚的木条和多长.如果短了 承受一定的重量就可能会点掉 ...

你发一个白色的背景给我    有个地方我改下   改下厚给你看看 可以不

maxuzs 发表于 2016-7-31 01:20:39

你仔细看一下加了没有?

加我QQ我发个另外细节的改进了下的你看看好不 好   

maxuzs 发表于 2016-7-31 01:22:34

你仔细看一下加了没有?

在论坛不太好聊   在加之发不图片的设计和改进 也不太好发    和说明
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 朔料组合框添加点东西在各位前辈面前献丑了