歌哥 发表于 2016-6-17 13:02:50

感觉到自己好累

自上次公布免费为蜂友们看病,微信不断地加进来,我不断地帮助解决问题,有时候深夜还在回答,慢慢地,我感觉到自己好累,明白了自己精力是有限的,不回复又不是我的风格,不负责任地回复更加不是我做法,此刻,只希望有蜂友是医生的,把这一棒接下去,从而,更好地服务广大蜂友同志,谢谢您们

lihuazh8445 发表于 2016-6-17 13:09:17

007js 发表于 2016-6-17 13:12:03

其实有时间论坛上帮助蜂友就可以了,微信公布了,确实不好控制

一层云 发表于 2016-6-17 13:14:04

{:8_176:}。。。劳逸结合吧!

lkq801 发表于 2016-6-17 13:14:19

帮你出个主意,从今以后,谁要问病请先挂号,我可以协助帮你开挂号单兼收挂号费{:8_189:}

歌哥 发表于 2016-6-17 13:14:41

007js 发表于 2016-6-17 13:12
其实有时间论坛上帮助蜂友就可以了,微信公布了,确实不好控制

我这方面没有经验,想不到网络大部队这么强大,自己却又如此渺小,这次领教了,呵呵

赣丰蜂苑 发表于 2016-6-17 13:15:46

辛苦了,谢谢你的建议和诊治,我会按你的方法做的。{:8_176:}

歌哥 发表于 2016-6-17 13:17:45

lkq801 发表于 2016-6-17 13:14
帮你出个主意,从今以后,谁要问病请先挂号,我可以协助帮你开挂号单兼收挂号费

我虽是小人物,但懂得像一层云大师一样,一诺千金,呵呵

蜂知己 发表于 2016-6-17 13:36:52

歌哥 发表于 2016-6-17 13:17
我虽是小人物,但懂得像一层云大师一样,一诺千金,呵呵

有一问题请教,我1处王快二十天还没开产这是哪里出1毛病了。

007js 发表于 2016-6-17 13:40:26

歌哥 发表于 2016-6-17 13:14
我这方面没有经验,想不到网络大部队这么强大,自己却又如此渺小,这次领教了,呵呵

任何人在网络面前都是渺小的,好多大人物都栽在网络上。还好这只是一个比较冷僻的专业网站。要是发到类似天涯这类的网站试试,分分钟钟几万人找你

wzldrx 发表于 2016-6-17 13:57:40

我老婆慢性浅表性胃溃疡有什么办法不?谢谢

荒州 发表于 2016-6-17 15:11:59

楼主是想请客服的节奏{:6_126:}
{:8_203:}早点休息,祝安康!!

汉安蜂人 发表于 2016-6-17 15:17:23

论坛有这样好得蜂友值得赞一个。

歌哥 发表于 2016-6-17 15:19:35

wzldrx 发表于 2016-6-17 13:57
我老婆慢性浅表性胃溃疡有什么办法不?谢谢

硫糖铝混悬液,饭前30分钟服用,效果较好

歌哥 发表于 2016-6-17 17:47:45

荒州 发表于 2016-6-17 15:11
楼主是想请客服的节奏
早点休息,祝安康!!

谢谢您的关心
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉到自己好累