乐蜂 发表于 2010-5-14 08:41:28

GN蜂箱图纸

有许多蜂友对GN蜂箱感兴趣,书上的只有大概的尺寸,想自己动手,苦于无具体的尺寸。
经常蜂友向我要图纸,这回干脆挂在这里,供大家使用,希望对朋友有帮助。
GN蜂箱的图纸,参照中蜂十框式的做法,按标准制图设计。
8张图纸全部转换成PDF格式了,查看时方便点。

SZ中蜂 发表于 2010-5-14 09:28:29

:victory:图文清晰,顶!

遺♂忘 发表于 2010-5-14 09:34:18

顶!好贴:victory:

ROHUA 发表于 2010-5-14 09:37:33

我的尺寸与楼主的不同,我的宽度要大一点呢。

懒人养蜂 发表于 2010-5-14 09:55:44

"蜂友精"先生:制图高手,学习了,谢谢!

飞鱼 发表于 2010-5-14 10:50:30

感谢楼主分享

chyna_suk 发表于 2010-5-14 11:03:28

一直来想找做个GN箱用于试验繁蜂和育王,苦于手上无图纸。
感谢蜂友精网友将此箱材料共享,由于原文件下载回来时图片颠倒不利于查看,经调整后并打包上传,以方便
众网友下载的查看。
再次感谢网友:蜂友精

此致!

2010年5月14日
                               SUKER

王老师 发表于 2010-5-14 12:28:00

:handshake                   .

ゞ梦ゞ如人生 发表于 2010-5-14 13:54:44

我没看.但还是要感谢你.但你小心老龚把你告上法庭啊:lol你现在是侵权.未经他同意而把GN尺寸放到网上

乐蜂 发表于 2010-5-14 18:33:40

7# chyna_suk
原图纸标准按A4横向打印,这样打印出来图形较大,看的清晰。转换PDF后看起来是竖着,可以在PDF里有个图片旋转一下就可以正常看了。

乐蜂 发表于 2010-5-14 18:41:04

我没看.但还是要感谢你.但你小心老龚把你告上法庭啊:lol你现在是侵权.未经他同意而把GN尺寸放到网上
ゞ梦ゞ如人生 发表于 2010-5-14 13:54 http://www.xsbee.cn/images/common/back.gif
没事的吧,当初我买书时,在电话里跟龚聊,他说可以参照该尺寸做自己用,是允许的。
我可没侵权,我没说这尺寸是我设计的,我只帮他宣传一下,他应该感谢我们这些蜂友才是,正是我们的宣传与推广,他的GN箱名声响起来。他的GN尺寸就在他的书上公开着,除非他书不要卖了。

chyna_suk 发表于 2010-5-14 21:18:40

他那个隔王片难搞。

成蜂 发表于 2010-5-14 21:24:53

好东西,值得珍藏

24小时 发表于 2010-5-17 00:40:08

我可以帮你做

他那个隔王片难搞。
chyna_suk 发表于 2010-5-14 21:18 http://www.xsbee.cn/images/common/back.gif
我可以帮你做,可以自订尺寸。

蚂蚁搬家 发表于 2010-5-27 18:02:32

谢谢楼主提供的图片
页: [1] 2 3
查看完整版本: GN蜂箱图纸