春天真好 发表于 2016-2-26 06:39:08

从塑料框片到组合巣础框

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MzUyNzYzNg==.html从框片到巣礎框http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MzUyNzYzNg==.html从框片到巣礎框怎样把两个塑料框片牵成浅框进而再组装组会大框,尤其是怎样在组框上焊上巣础这些尚有部分蜂友做法有些糢糊,我将其过程展現一下,希望对大家有所帮助media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MzUyNzYzNg==.html从框片到巣礎框

湖南蜜蜂 发表于 2016-2-26 06:49:41

方老真早,谢谢你为组合框做出的努力

春天真好 发表于 2016-2-26 07:10:03

湖南蜜蜂 发表于 2016-2-26 06:49
方老真早,谢谢你为组合框做出的努力

睡不着,就起床了。谢谢您!

古木参天 发表于 2016-2-26 07:30:00

方老早啊!!

大地2012 发表于 2016-2-26 08:12:03

方老,哪家的塑料框片,介绍一下。另,蜂箱尺寸多少合适?!

春天真好 发表于 2016-2-26 08:17:50

从塑料框片到组合箱巣础框

大地2012 发表于 2016-2-26 08:12
方老,哪家的塑料框片,介绍一下。另,蜂箱尺寸多少合适?!

桐城张复光老板手机13329067788       本視频有制框尺寸    箱孑的尺码应符合框子的需要

陈春才 发表于 2016-2-26 08:23:06

方老可以当专家授课了。

非亲兄弟★# 发表于 2016-2-26 08:26:51

早啊,方老师!为光大中蜂沤心沥血。

460093898 发表于 2016-2-26 08:37:40

春天真好 发表于 2016-2-26 07:10
睡不着,就起床了。谢谢您!

方老今年贵庚?
人老不老,不看年龄,看睡眠时间。人越老睡眠时间越少,两者成反比。{:8_189:}

天龙八部 发表于 2016-2-26 08:39:22

早上好,,

一层云 发表于 2016-2-26 08:50:07

460093898 发表于 2016-2-26 08:37
方老今年贵庚?
人老不老,不看年龄,看睡眠时间。人越老睡眠时间越少,两者成反比。

80多!

夜蜂来袭 发表于 2016-2-26 09:43:32

第一次到第4次跟踪春繁我看2遍了,就是切脾问题,请教下方老。1月份下旬是又冷,又缺粉蜜。
如果蜂群在20群以上这样大量的割脾好操作吗,会引起盗蜂吗?
缺蜜期隔天晚上的奖励饲喂,第2天早上回起盗蜂吗

春天真好 发表于 2016-2-26 10:18:27

夜蜂来袭 发表于 2016-2-26 09:43
第一次到第4次跟踪春繁我看2遍了,就是切脾问题,请教下方老。1月份下旬是又冷,又缺粉蜜。
如果蜂群在20 ...

我只能说,你所担心的亊态在我处没有发生过,至于起盗问题,相距千里的另一个环境,又因各种其他因素我无法估量、设想。请您细心探索。谢谢您对组合箱的关注.

hananh 发表于 2016-2-26 12:00:05

看了一分钟广告,终于看到了

陈春才 发表于 2016-2-26 12:13:14

陈春才 发表于 2016-2-26 08:23
方老可以当专家授课了。

对不起,不说我还不知道呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从塑料框片到组合巣础框