三户 发表于 2016-2-23 10:29:32

感谢蜂友,终于买到了心爱的小蜜。

感谢蜂友,本来担心远地运蜂不便,承蒙本地蜂友大力帮助,终于买到了心爱的小蜜。22脾弱,11王,3300元。重新开始了。

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2016-2-23 10:47:05

话!大户                  

莫雪 发表于 2016-2-23 10:53:12

带箱的?300带箱2脾,不贵

韩斌 发表于 2016-2-23 10:53:26

恭喜你呀,我想在本地买的,到现在都没有买到!太远的我又怕运到家弄死了!

F蜂—蜂-蜂 发表于 2016-2-23 11:33:50

不知楼主是玩蜂还是想成专业户?可能是想成专业户

陈春才 发表于 2016-2-23 12:05:54

规格多少。

稍息 发表于 2016-2-23 13:14:52

恭喜了!蜂友你好,我是河南郑州的。我想问下蜂友是在哪里买的蜂啊?还有的卖么?谢谢。

三户 发表于 2016-2-23 15:15:40

莫雪 发表于 2016-2-23 10:53
带箱的?300带箱2脾,不贵

5个双王箱,1个单王,6个旧蜂箱,有2箱蜂2脾不满,价钱可以接受

三户 发表于 2016-2-23 15:17:36

韩斌 发表于 2016-2-23 10:53
恭喜你呀,我想在本地买的,到现在都没有买到!太远的我又怕运到家弄死了!

谢谢,我也是找了多人、转了多人才碰到的,你们那里蜂多,应该有,找老年、退休养蜂人打听一下。免得长途运输危险。

三户 发表于 2016-2-23 15:18:13

F蜂—蜂-蜂 发表于 2016-2-23 11:33
不知楼主是玩蜂还是想成专业户?可能是想成专业户

业余,想略有收成。

三户 发表于 2016-2-23 15:19:44

稍息 发表于 2016-2-23 13:14
恭喜了!蜂友你好,我是河南郑州的。我想问下蜂友是在哪里买的蜂啊?还有的卖么?谢谢。

洛阳汝阳,有是有,我托的人也没打听到那人,下年,这人肯定还会卖。

稍息 发表于 2016-2-23 16:08:17

三户 发表于 2016-2-23 15:19
洛阳汝阳,有是有,我托的人也没打听到那人,下年,这人肯定还会卖。

谢谢了,到时希望能买些。

韩斌 发表于 2016-2-23 17:02:49

三户 发表于 2016-2-23 15:17
谢谢,我也是找了多人、转了多人才碰到的,你们那里蜂多,应该有,找老年、退休养蜂人打听一下。免得长途 ...

我最近也一直在打听,希望能买到啊!

荆小蛋 发表于 2016-2-23 18:18:01

我是山西平陆县城的,我家有中蜂,现有土养10窝,5月份可分出约15窝活框箱养,就是有点远、我这附近还有。电话,13096612817

鹰城中蜂 发表于 2016-2-23 19:58:05

稍息 发表于 2016-2-23 13:14

我是河南平顶山的,如果业余养,建议养中华蜂。
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢蜂友,终于买到了心爱的小蜜。