皇上驾到 发表于 2016-1-17 15:53:02

非洲化杀人蜂为什么在中国没有生存的土壤

非洲化杀人蜂的产蜜量是当今世界上所有的蜜蜂种群中是最高产的。
杀人蜂在美国自然条下生存能力之快,也是世界唯一的新纪录。
杀人蜂可以在热带,寒带生存。为什么它不穿过西北利亚向中国生存发展?
在中国为什么没有高产的非洲化杀人蜂?
如果强硬地引入杀人蜂,会有什么结果?
原因出来了,非洲化杀人蜂不可能与中华蜜蜂杂交,在中国这样天源环境中杀人蜂的生存必须要饲白糖才能过冬,所以非洲化杀人蜂不可能在中国生存。

cjm913599706 发表于 2016-1-17 16:14:31

好贴帮顶一下

传媒使者 发表于 2016-1-17 16:18:27

大自然的法则------------是论出来的吗?是想出来的吗?是吹出来的吗?错错错-------虚无缥缈的东西,自有他的生存之道。

一层云 发表于 2016-1-17 16:19:51

唯有说   呵呵

皇上驾到 发表于 2016-1-17 16:56:51

杀人蜂的暴涨主要与当地的蜜蜂杂交,阿根挺是世界上第一个养杀人蜂的国家,也是世界蜜产大国。

dfsfsd 发表于 2016-1-17 17:08:05

杀人蜂是西蜂在中国打不过胡蜂

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2016-1-17 17:39:53

意蜂很多人都说不适合定地养的啦!为什么就有那么多人在定地养呢?杀人蜂不是不能在中国生存,是没人敢把它们带过来!你敢?海关都不给你带!非法偷渡?你去冒那个险就为了养那杀人的东西?
别来胡说了!上次胡说现在又来!还说一年换三次王!折腾谁啊!

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2016-1-17 17:42:45

你真以为中国冬天就真的全部地区都是下雪?吹也德吹出点水平来!回去学学地理在来吹吧!还叫人一年还三次王,自己折腾去吧!

会唱歌的树叶 发表于 2016-1-17 18:34:55

就算某个脑残大师兄敢尝试,难道他的老婆孩子不要命??记住!老婆孩子的性命是某些人的唯一牵挂,否则。。。。。。。。

AOL 发表于 2016-1-17 20:14:48

黑人在美国自然下生存能力之快啊

湘E中蜂养人 发表于 2016-1-17 20:16:20

{:5_108:}{:5_108:}

裴革 发表于 2016-1-17 20:29:00

外来物种引进不好吧,对本地物种有伤害

音乐虫子 发表于 2016-1-17 21:24:49

兄弟,杀人蜂是什么品种?怎么样的?阿根挺是世界上第一个养杀人蜂的国家?这你是怎么知道的?他们是怎么样的模式养法?你那么喜欢杀人蜂,我同意你去阿根挺养殖杀人蜂。他们的蜜源怎样,抗螨吗?抗胡蜂吗?杀人蜂不杀中国人吗?利大于弊吗?中蜂不好吗?

tanglin 发表于 2016-1-19 23:28:39

我不建议谁引进杀人蜂!

老K 发表于 2016-1-20 05:03:57

危害大的主要是蜂螨,疾病,其它问题不大
页: [1] 2
查看完整版本: 非洲化杀人蜂为什么在中国没有生存的土壤