绿野仙蜂 发表于 2015-8-3 18:19:16

感谢上蜂相送“新款多功能盒”!

上蜂日前帖子《盖楼送新款功能盒 》http://www.xsbee.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=122735&extra=page%3D1中有幸中了上蜂所送4个多功能盒已到货。再次对上蜂兄表示感谢,多功能盒做工精细、结构简单、手感很好!
      虽说每个盒子只由三个部件组成,可能是功能比较多,一下子还弄不明白具体用途。为不辜负上蜂兄一番好意,还需上论坛学习一下具体功用才能发现它更大的价值。下面上几张图跟大家分享

绿野仙蜂 发表于 2015-8-3 18:21:31

网络不给力,图片无法上传请见谅,到时一定补上。

盖楼送多功能盒活动还在进行中,望各位踊跃参加。

panjiawenq 发表于 2015-8-3 18:36:00

现在就发货啦?我坐等2000楼{:8_170:}

绿野仙蜂 发表于 2015-8-3 18:43:23

panjiawenq 发表于 2015-8-3 18:36
现在就发货啦?我坐等2000楼

慢慢等,到时候下手快点{:8_203:}

蜂回路转54 发表于 2015-8-3 18:49:22

我就不太明白那个储王功能怎么用,网上介绍要与组合巢框使用的。我的正在路上呢。

疯子帮帮主 发表于 2015-8-3 18:51:44

我也中了,怎么没听到说要发货呀,

绿野仙蜂 发表于 2015-8-3 20:14:36

蜂回路转54 发表于 2015-8-3 18:49
我就不太明白那个储王功能怎么用,网上介绍要与组合巢框使用的。我的正在路上呢。

通过实物观察,不配合组合框应该也能用,就是将多功能盒前板扣王于子蜜区,不过还是配合组合框好些,要不时间长了怕工蜂从边上打洞。

绿野仙蜂 发表于 2015-8-3 20:17:59

疯子帮帮主 发表于 2015-8-3 18:51
我也中了,怎么没听到说要发货呀,

你们都是中了的,需要自己联系上蜂店。要不上蜂也无法知道你们的具体地址,同时,总不能让上蜂送了盒子还倒贴邮费吧{:8_203:}

我只在乎 发表于 2015-8-3 20:39:21

绿野仙蜂 发表于 2015-8-3 20:17
你们都是中了的,需要自己联系上蜂店。要不上蜂也无法知道你们的具体地址,同时,总不能让上蜂送了盒子还 ...

不知到我和我哥都中了一个··1233和1633,可以一起送过来吗···在哪里领啊···

上蜂 发表于 2015-8-3 21:00:31

蜂回路转54 发表于 2015-8-3 18:49

只在大于功能盒的框都可以用。

上蜂 发表于 2015-8-3 21:07:49

我只在乎 发表于 2015-8-3 20:39
不知到我和我哥都中了一个··1233和1633,可以一起送过来吗···在哪里领啊···

这让我有点为难了,我没办法分1233和1633是不是同一个人。在我店里领。

绿野仙蜂 发表于 2015-8-3 21:12:24

我只在乎 发表于 2015-8-3 20:39

应该可以的吧,不过最终解析权归上蜂。领盒子直接找上蜂店http://88sfy.taobao.com/category-941074685.htm?spm=2013.1.w5002-4452144774.4.JUfWRN&search=y&catName=%B7%E4%BE%DF

我只在乎 发表于 2015-8-3 22:26:40

上蜂 发表于 2015-8-3 21:07
这让我有点为难了,我没办法分1233和1633是不是同一个人。在我店里领。

我们都没有领···你要是不信你可以问他···我现在家里···他现在也可能上论坛·我们没住一起的··他网名就叫蜜蜂群,你也可以打他电话··打我的也可以,15875960094,13030153767是不是同一个人一打就知道了·····要是你觉得多送一个会亏
的话···那就算了,你俩个都留起来吧···

上蜂 发表于 2015-8-3 23:35:58

我只在乎 发表于 2015-8-3 22:26
我们都没有领···你要是不信你可以问他···我现在家里···他现在也可能上论坛·我们没住一起的·· ...

不是这个意思,几十个 几百个 我都送出去不差一个,你这样说我信你,你去我店里找小二,说二个人。

我只在乎 发表于 2015-8-4 00:30:21

上蜂 发表于 2015-8-3 23:35
不是这个意思,几十个 几百个 我都送出去不差一个,你这样说我信你,你去我店里找小二,说二个人。

我就知道你不会斤斤计较的,要不你的名气也不会这么好··先谢了··到时我会去你店里逛逛的,顺便也进点货吧·········
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢上蜂相送“新款多功能盒”!