诺诺千金 发表于 2015-8-6 13:05:25

现在天天又逃蜂又冲群

嘉嘉 发表于 2015-8-6 15:17:31

楼主我的蜂还有救吗?现已有多群发病急求药,在此先谢了

嘉嘉 发表于 2015-8-6 15:19:31

求药地址:蒙伟新,13788361404,广西壮族自治区 崇左市 龙州县 龙州镇 利民街57号

15111995540 发表于 2015-8-7 20:33:23

诺诺千金 发表于 2015-8-6 13:04
我地现在正在烂子,跪求。邮编048100山西省晋城巿南关村66号

你养了多少?严重吗?

15111995540 发表于 2015-8-7 20:34:30

嘉嘉 发表于 2015-8-6 15:19
求药地址:蒙伟新,13788361404,广西壮族自治区 崇左市 龙州县 龙州镇 利民街57号

只要是烂子病都有救

15111995540 发表于 2015-8-9 17:20:40

诺诺千金 发表于 2015-8-6 13:04
原鹏,13834925817

你的快递以发货请注意查收圆通编号100400635725

山沟里的人 发表于 2015-8-10 14:18:26

不好意思,这几天没有在家,我养了9箱,现在就剩4箱了,地址能收到快递

15111995540 发表于 2015-8-11 15:54:48

山沟里的人 发表于 2015-8-5 11:23
太难感谢了!给我两包试试。我的地址:吉林省桦甸市夹皮沟镇二道沟林场   盛厚福    13578554831

你的快递以发货请注意查收,我寄的是两包药的量,用1:1的糖水加一包药喂3脾蜂,7天后再喂一次,喂的时候请注意药喂多了小蜜不吃

15111995540 发表于 2015-8-12 09:09:53

lilaotz 发表于 2015-7-30 22:59
楼主救救我吧,我的12群中华蜂,由于患中华蜂囊状幼虫病,现在只有两群了!

这个药对幼虫病有奇效,可以免费送你两包试试,但是不包邮,只发快递,我是重庆的江津的,如果近可以自己来拿

传媒使者 发表于 2015-8-13 10:40:25

--------------------顶一个

hewlfy 发表于 2015-8-16 14:02:19

我也有一群烂子 可以发点给我试试吗?

山沟里的人 发表于 2015-8-17 07:17:28

药已收到谢谢      还没等喂呢蜂全逃了

戒灵重生 发表于 2015-8-17 19:05:58

我的3群中囊+欧幼,欧幼好治,我治好了,但是中囊试过几种治疗方法都不理想,能给我点药试一下效果吗?我海南省万宁市的。我QQ:774745234;

戒灵重生 发表于 2015-8-17 19:07:28

QQ留错了,是:774745232

郴州兔 发表于 2015-8-17 21:15:48

跪求,给我两包试试。我的地址;湖南省郴州市下眉桥龙女温泉。。欧阳珍义。。。13787745784.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 中蜂囊状幼虫病有救了 免费赠药