伊伊蜂产品 发表于 2015-6-23 02:11:14

好东西,一起分享

云台山中蜂 发表于 2015-6-30 14:45:18

快乐小蜜蜂 发表于 2015-6-22 07:37
从盆中蜜的颜色看不像是板栗蜜,我在板栗产区,我地板栗树漫山遍野,今年取的板栗蜜较多,留着自己喝

你好。请问你处的板栗蜜苦不苦呀?我今年也打了十几斤,的确比较苦的。

快乐小蜜蜂 发表于 2015-6-30 15:47:35

云台山中蜂 发表于 2015-6-30 14:45
你好。请问你处的板栗蜜苦不苦呀?我今年也打了十几斤,的确比较苦的。

闻着是板栗花味,喝着是苦味,两种味道我都不喜欢,幸好我老婆喜欢

香花利旺 发表于 2015-7-6 18:31:49

李山 发表于 2015-6-21 22:12
不行,板栗蜜是传说中的珍品,能让早生白发的人再长出黑发。

你好蜂友,请问可以长黑发?可以卖给我吗?我岳母一家年纪轻轻全都是白发,如真有用用去喂蜜太浪费了。

坐看云起时 发表于 2015-7-17 23:38:39

多少钱一斤,我也想买。         

可可西里@年年 发表于 2015-7-21 05:42:55

据说,可以说是据说,板栗区的蜂农最懊恼的就是板栗蜜3元一斤没人要,喂蜂用不了太多,楼主发财了,珍品啊!哈哈

星哥1 发表于 2015-7-21 07:00:03

{:8_199:}度夏可以喂蜂,清凉

带烟味的↘男孩 发表于 2015-7-21 09:00:32

蛋群交流中心广西蜜蜂养殖交流技术群 262862445                     借过谢谢

缘定何方 发表于 2015-7-21 11:43:01

椐说板栗蜜具有生精固本,壮阳补肾之功效.留着自用吧!

二十里246 发表于 2015-7-21 21:55:07

这个真的可以让白头发变黑,来2斤试试。{:6_125:}

13035271873 发表于 2015-7-21 21:55:14

谁说是极品,明年我给他弄,我地六月初的大蜜源,我村就有三百多亩,摇了一次纯点的,苦的喝不成,后来就把前一个蜜源的蜜留到板栗花期摇,这样苦味会淡点,喝着还行。

甘同梦 发表于 2015-7-21 23:10:39

跟我换怎么样

houyao1231 发表于 2015-7-22 00:09:54

多少钱一斤,我也想买。   

可可西里@年年 发表于 2015-7-22 04:22:23

没你这样忽悠人的,最差说成最好的,鄙视楼主。本人难得说难听的话!

带烟味的↘男孩 发表于 2015-7-22 08:50:07

广西蜜蜂养殖技术群 262862445    欢迎你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 稀有品种