X蜂行天下 发表于 2015-6-8 12:12:16

太吃京了,意蜂竟然也能在自然环境下生存蜂图片

昨天收了一群音箱里面生存的蜂,晚上也没看,想着一定是中蜂,第二天,我正准备去整理的时候发现,这群蛏竟然是意大利蜂,已经生存了一年多了,也很健康,也没有见里面生有螨虫,我本人是养中蜂的,本来准备把这群意蜂给别人换中蜂但是想了一下,放着观察吧,也不治满,看他到底能生存多长时间?没准儿能培养出一群抗螨的意蜂那就发财了。

wzk5058 发表于 2015-6-8 12:20:12

祝你祝你早日发财

13430419613 发表于 2015-6-8 12:23:13

一年没上螨的意蜂,应该不少糖了吧?

恩平★小新 发表于 2015-6-8 12:25:19

呵呵 好厉害啊人家说意大利不能在 自然环境生存中来我一直不说话~可以用脚趾头想想啊难道意大利蜂从出现的时候就有人养啦?哈哈~~ 当然是从野外抓来 然后才饲养起来的嘛?也许有人也会说 在中国不能在野外环境生存然后 你的图片出来了~~ 也有人说 生存不了45年~嘿嘿没意义~~我只知道什么都有可能发生~也许火星上还有中华蜜蜂呢蜜蜂是火星派来滴嘿嘿无聊 瞎说了一下~~

ss791019 发表于 2015-6-8 12:29:23

恩平★小新 发表于 2015-6-8 12:25
呵呵 好厉害啊人家说意大利不能在 自然环境生存中来我一直不说话~可以用脚趾头想想啊难道意大利蜂 ...

{:6_125:}{:6_138:}

X蜂行天下 发表于 2015-6-8 12:33:40

别急马上上图

天牛 发表于 2015-6-8 12:40:08

恩平★小新 发表于 2015-6-8 12:25
呵呵 好厉害啊人家说意大利不能在 自然环境生存中来我一直不说话~可以用脚趾头想想啊难道意大利蜂 ...

讲得有理

苏州蜂王 发表于 2015-6-8 12:40:08

楼主可以卖超级意王了,我第一个定王

叶知蜂 发表于 2015-6-8 12:43:45

等待,楼主分享!

bay785 发表于 2015-6-8 12:45:24

估计一年蜂量这个音响应该装不下拉把

秋无痕 发表于 2015-6-8 12:49:59

太远了,看不清楚

X蜂行天下 发表于 2015-6-8 13:06:29

点击 查看这张图片。[访问验证码是:273564请妥善保管]

X蜂行天下 发表于 2015-6-8 13:09:05

记住给大家上图就是上不去,,等一会儿啊

粤北中蜂 发表于 2015-6-8 13:09:41

真看不出是意蜂

中蜂王之售用 发表于 2015-6-8 13:11:23

真是意思者,能生存下去就不错了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 太吃京了,意蜂竟然也能在自然环境下生存蜂图片