舂陵蜂少 发表于 2015-5-20 22:10:13

蜂友们都说上次功率太小,所以今天我山了个前所未有的。

上次山寨了一个40w的上础变压器。。。
其实效果还不错的。。。6秒钟左右就可以搞定。。。
鉴于蜂友都觉得功率太小了。。所以我决定寻找一个功率大的。。。。
于是我就来到一家家电维修店,很遗憾没有找到功率更大的了。。。。。正当我悻悻准备离开的时候,隔壁一家卖麻将桌子的老板闻听此况,告诉我他倒是有一个大功率变压器,不过价格比较贵,最少要100块。。。。
拿出来一看崭新的。。。原来他以前是搞电子行业的,现在改行了。
我一听价格,实话对他说,我也就花个一二十元,弄个装置好玩会,您这个是专业装置,造价太高,您卖废品也不止二十块钱啊。。。
正当我要走出门时,他叫住了我,二十元让我捡走了。。。。反正放他那也没用了,不如发挥点作用。。。
日森环形变压器,输入:220v。。输出:180AV。。。输出电压两组,一组12v。。一组110v。。
值班没事买一卷焊锡丝1元、电胶2元,松香3元,电线4元,烙铁是现成的。。花了一个小时做完收工。。。共计花费30元。。
碰了碰两接头试了试。。。杠杠的。。电花四溅。。
缺点就是太重了点,本来打算做个木盒装起来更美观一些,一时找不到称手的木盒,就凑合得了。。

大炮哥 发表于 2015-5-20 22:12:50

买个可以调挡的冲电器就行了吧

蜂与人生 发表于 2015-5-20 22:16:44

不錯,動手能力強,但電瓶充電器效果或許更好,三根線的巢框就1-2秒鍾。

风雨彩虹 发表于 2015-5-20 22:28:44

{:8_176:}{:8_176:}

天龙八部 发表于 2015-5-20 22:52:49

{:5_103:}你把我提醒啦,我以前搞闭路电视时线路上用的电源供电器输入22 0V输出36V60V这个可以吧?好像家里还有一个。

北纬十八度等你 发表于 2015-5-20 23:05:53

动手能力特强。

闰龙 发表于 2015-5-20 23:20:18

做得比我的好看。最好是加个脚控开关。

洞庭湖小蜜蜂 发表于 2015-5-21 07:15:44

去电脑城买个二手300W的旧电源,10元钱搞定

爱蜂哥 发表于 2015-5-21 08:07:27

家里有个5000W的调压器,不知能不能用下。

懂爷 发表于 2015-5-21 08:11:13

低于36伏,高电流,最好加保险丝防烧毁。应放置于盒子内,防漏电。

恋赢 发表于 2015-5-21 09:08:15

爱蜂哥 发表于 2015-5-21 08:07
家里有个5000W的调压器,不知能不能用下。

呵呵,试试就知道

xwjtxdy 发表于 2015-5-21 15:57:18

自力更生!!

张母桥爷们 发表于 2023-12-15 12:42:32

我都是找修电动车的要一个淘汰的电瓶 直接用电瓶焊巢脾简单粗暴
页: [1]
查看完整版本: 蜂友们都说上次功率太小,所以今天我山了个前所未有的。