我和我追逐的梦 发表于 2014-6-18 22:47:28

蜂毒治毒

前些天,我在山上不知道被什么虫咬了肩膀处,长了个手指头大小的像蚊子咬了一样的包,很氧,十多天了都不消肿,刚好去检查蜂群,被蜂蛰了四下,手上三下,一下刚好蛰在耳朵后面,过了大约两小时后,我还在为我耳朵后被蜂蛰了有点氧,用手去抓,却发现我肩上的包不氧了,也消肿了,第一次感觉到蜂毒却实有用

太真老叟 发表于 2014-6-19 08:06:07

虫子咬了会氧,蚊子咬了也会氧,人呼吸需要痒,人生病要吸痒,当然这个氧不是那个痒。{:8_189:}

赣丰蜂苑 发表于 2014-6-19 08:56:26

太真老叟 发表于 2014-6-19 08:06
虫子咬了会氧,蚊子咬了也会氧,人呼吸需要痒,人生病要吸痒,当然这个氧不是那个痒。

年纪多了就是有点颠倒,这是正常的。{:6_149:}

hdyhlzz 发表于 2014-6-19 09:49:32

碰巧而已,不必太认真~

花猪 发表于 2014-6-19 20:00:04

一次只是偶然性

我和我追逐的梦 发表于 2014-6-19 22:47:53

虫子咬了会氧,蚊子咬了也会氧,人呼吸需要痒,人生病要吸痒,当然这个氧不是那个痒。

天天在地里干活,太久没写字了,很多常见字写的时候就是想不起来,看来是真老了

过去暖意渐凉 发表于 2014-7-1 02:41:43

蜂毒有通血活络的作用

千军万马 发表于 2014-7-10 16:32:24

看了您 回复,我真笑了,您 真逗!您 在咬文嚼字方面真行,语言功底也行。人家别字太多,你纠正和得过来吗?

星哥1 发表于 2014-7-23 23:34:50

{:8_207:}这个氧不是那个痒

裕之源中蜂 发表于 2014-7-25 23:18:27

以毒攻毒。。。。。。

1948226 发表于 2015-6-18 11:29:54

小蜜蛰好了高血压。我血压有点高200-110要靠吃药降血压,去年养蜂被蜜蜂蛰,我是新手拿脾时手太重激怒了蜂,群起攻之每次看蜂蛰的起码十几针,后来我去量血压时我的血压正常了

星哥1 发表于 2015-6-26 16:36:44

{:8_199:}流水潺潺,老生常谈

zYQ197684 发表于 2015-6-27 19:51:08

咋天一针太阳穴,一针鼻子真好

2008szl 发表于 2015-6-30 15:51:56

我今年人中被蜇好几次,鼻尖也被两次。

2316yrl 发表于 2015-6-30 17:01:56

以痒换氧,以氧换养,以养换恙。
网络语言,蜂蜜华夏,取音去意。
页: [1] 2
查看完整版本: 蜂毒治毒